美团外卖请骑手免费吃饭,网友:这样的活动再来一打!

当超市响起华仔的《恭喜发财》的时候,就意味着要过春节了。正当大家都在准备回家过年的年货的时候,美团外卖联合全国27家商户,在2月8日发起了“温暖团圆饭致敬不平凡”的活动。由用户通过活动H5报名发起请客、美团外卖送出免费春节团圆饭。活动一经发布就引发网友踊跃参与。

据了解,活动报名H5是在8日零点上线,三天内有超过百万人参与。截至12日中午12点,有169万用户浏览了活动报名H5,用户累计报名手机号超52万,转化率达到37.4%。也就是说,每三个用户看完这个H5,就有一位用户选择提交手机号报名参与,为骑手送去抽取暖心团圆饭的机会。

从活动H5的参与数据上就不难看出,这个活动受到了大家的一致认可。甚至一度刷爆微信朋友圈及微博等社交平台,获得诸如微博大V“思想聚焦”、“北京青年周刊”、“班主任的课”等的关注与发布,且一度成为热门微博内容。

1.png

另外,许多网友更是自动加入活动“自来水”大军,主动为“温暖团圆饭·致敬不平凡”活动做宣传。从微博评论中可以看出,大多数网友对于这个活动的态度,都是支持的,更表示会参与到“你请客,我买单”的活动中,为美团外卖小哥获取免费团圆饭的机会。

2.png

热心网友,直接艾特商家,现在的网友真的要求好严格了。

3.png

最懂外卖小哥的当属这位网友了,暖心!

4.png

语言虽然简单,但却充满力量。有时候,有些话一句“谢谢”就够了。

5.png

除了有网友在微博“打call”朋友圈里也是一片刷屏之势。可以说很走心了。

6.png

那些被美团外卖小哥温暖过的心和胃,朋友圈里都记得。

7.png

美团外卖小哥,只是一群平凡而普通的人,但正因他们不平凡的付出,而让我们的生活变得更美好。感谢每一位外卖骑手,致敬每一位普通的劳动者。现在活动还在持续,温暖还在继续。参与就能为曾经为你送过餐的美团外卖小哥获取一顿免费团圆饭的机会,一起加入手动打call行列,用实际行动来表达对外卖小哥的感谢。