美团外卖推出『骑手免费团圆饭』活动 全国27家餐饮商户响应加入

2月8日,美团外卖联合全国27家餐饮商户,启动了国内首个针对外卖骑手的“温暖团圆饭•致敬不平凡”春节福利活动,邀请骑手免费吃饭或5折用餐。据了解,27家连锁餐饮商户的500多个门店,加入到活动中来,覆盖了全国38个城市,将有12万骑手获得福利。

活动启动后,不仅受到骑手的欢迎,也得到了餐饮商家的积极响应。将太无二、汕头八合里海记、老码头火锅、一把骨、四川香天下火锅、唐宫海鲜舫、管氏翅吧等知名连锁餐饮品牌,纷纷参与活动。传递出商家的一份温情,为那些不停忙碌、用心为用户服务的外卖骑手,送上一顿暖心的团圆饭。

“给外卖小哥送温暖团圆饭,小哥们送外卖辛苦了”,成都老码头火锅连发两条微博,积极加入团圆饭活动。“每天午间的奔忙、夜幕下的忙碌,那一抹温暖的黄色,最为耀眼!感谢外卖小哥在春节的脚步越走越近,还是坚持送温暖给需要用餐的顾客。春节的脚步越走越近,老码头火锅联合新美大为感谢正在将温暖传递给顾客而不能回家过年的骑手,在大年正月初一至正月初十,推出免费及5折用餐活动,为骑手的家人、朋友送上专享优惠福利。”

尖叫牛肉、牛油红锅、极品郡肝,老码头火锅还为骑手精心推荐了招牌菜品。“你的付出我都懂,今天不着急,坐下来好好吃顿饭”,老码头火锅的每一句话都充满了对骑手的温情,让骑手在寒冷的冬季感受到幸福的温度。

成都香天下火锅在参加温暖团圆饭活动时表示,“欢迎美团外卖小哥来成都香天下吃一顿温暖团圆饭,这一年,你们辛苦了”。八合里海记、将太无二、一把骨餐饮等多家餐饮连锁商户也在微博上积极响应并参与美团发起的请骑手吃团圆饭活动,希望通过一顿春节团圆饭,能给骑手带来冬日的温暖。一把骨餐饮负责人表示:”外卖骑手们辛苦工作一年,用心为我们商家和用户服务,他们在春节期间还要坚守岗位,能让骑手和亲人、朋友聚在一起,吃上一顿温暖的团圆饭,对于我们来说,也是一件幸福的事。”

除了商家热情参与之外,经常点外卖的用户,如果想表示对给自己送过餐的骑手的感谢,也有自己的专属渠道。美团外卖已推出『你请客 我买单』活动,只需在美团外卖H5互动页面填写个人信息,2017年为您送过餐的所有外卖骑手将有机会获得半价优惠券或免费用餐。

据悉,美团外卖有50万活跃骑手,日订单量超过1800万单。骑手们总是风雨无阻的穿梭在城市里的大街小巷,为用户送去最喜欢吃的饭菜。美团外卖负责人也表示,骑手是外卖行业的重要群体,更是企业发展的核心所在。今后,美团外卖将继续践行企业责任,持续举办多种关怀骑手活动,感恩每一位平凡的劳动者。