不以搞事情为目的的开业不是金宝·尚都汇步行街!

摘要:3月24日盛装开业 玩转青春 潮出范

 

金宝·尚都汇10-200㎡产权商铺 执掌沧州财富动脉

KT是金宝·尚都汇附近学校的学生,“早就听说金宝·尚都汇要开业了,终于等到了,终于有一个可以泡的地方了,跟同学们都约好了,等金宝·尚都汇开业,就来这里嗨个三天三夜,开启逛吃逛吃的旅程,真的太期待了。”

我说KT同学,你不要着急,金宝·尚都汇已经在路上了,3月24日盛装开业,我们在这里等着“有故事的男/女同学”嗨出新花样。

 

先来一波声势浩大的开业推广:

 

看着大家对金宝·尚都汇开业那期待的小眼神,也不枉这段时间艰辛的筹备了,这段时间,金宝·尚都汇究竟在忙些什么呢?

 

忙着升级:金宝·尚都汇的靓丽新形象,简直帅呆了!

更有层次感的空间视觉效果,更具特色的街区感设计理念,更沁心灵的时尚主题空间,更抓眼球的多样化景观,更富创造力的个性追求;全新升级的形象,将打破传统商业的固有模式,刷新你的消费体验和消费认知,是不是帅呆了!

 

 

忙着革新:金宝·尚都汇的全新消费理念,简直酷毙了!

比消费者更加了解消费者,创造更智慧更便捷的消费方式;

年轻的心态会有怎样的消费需求?当然是综合性、体验性、娱乐性、新鲜感!金宝·尚都汇的革新,就是要满足并升级这些消费需求,在吃喝玩乐体验的同时,更能提供定制化的个性产品和个性体验,让你的潮流之魂夸张化的彰显出来,让你的消费自然、自在、创意、包容,就要跟别人不一样,是不是酷毙了!

 

 

忙着运营:金宝·尚都汇的统一规范化运营,简直完美了!

金宝·尚都汇从策划、推广、招商到运营,都进行统一化管理,保障商街品质和消费者的权益,合理规范化布局商街空间和业态,丰富消费内涵,唤醒智慧消费理念;完美!

 

忙着搞事情:金宝·尚都汇即将搞出的活动,简直任性了!

策划部出大事了,为了给大家送出扎扎实实的福利,某些人都要打起来了!就算头破血流,也要给大家一个交代,最终,任性战争了理性,接下来,送福利的活动,就要重磅出击了,期待吗?

 

忙着装修:各大入驻品牌紧锣密鼓的装修中,简直给力了!

骄傲的说,金宝·尚都汇已经达到100%入驻率了!

开业的脚步近了,各品牌商家都在紧锣密鼓的装修中,来看“一线记者”的现场报道,“我们家这次装修花了好多心思,成品绝对会让你们眼前一亮,真的特别期待顾客看到后的反应,也想听到大家对装修风格和细节处理的夸奖,赶紧开业吧,已经等不及了!”遇到这么用心的商户,简直太给力了!

 

总之,千言万语,金宝·尚都汇在千呼万唤中要开业啦!

3月24日,金宝·尚都汇雄鹰展翅,华丽回归,为你而来。

 

 

3月24日盛装开业 玩转青春 潮出范

金宝·尚都汇10-200㎡产权商铺 执掌沧州财富动脉

 

金宝·尚都汇步行街

 

百年商圈,扼守沧州商业动脉

15万常态消费客流,坐地生财

五大主题,非凡体验潮聚万象

可网签的旺铺,坐享地价升值

MINI铺,小成本蕴藏大财富

统一商管,省心省力坐享收益

 

项目地址:沧州市新华东路华北商厦门前(原金宝地下商业街)