卡牛加入QQ走运红包战队 除夕夜发28元还款金

日前,国内领先的信用管理App卡牛信用管家宣布将在今年除夕当晚(2月15日)和初一至初三(2月16-18日),携手腾讯QQ和随手记等众多品牌,向全球网友派发2亿元现金红包和40亿元卡劵红包。

2018年春节,坐拥8.5亿用户的QQ推出了别具一格的走运红包,希望藉此激励全民重视运动与健康。卡牛作为一站式管理个人信用的平台,致力于帮助用户从多方面提升信用水平,保持信用状况的健康。今年是卡牛与腾讯QQ连续第二年合作除夕红包活动。

具体到玩法而言,除夕当天晚上19点到23点30分期间,手机QQ界面右上角将显示挂件入口,用户下拉进入后即可查看过去一年在“QQ运动”中积累的总步数。 同时,从初一至初三每天早上9:00开始至晚23:50截止,用户可以在任意时段下拉手机QQ对话列表,或者通过“QQ运动”入口参与抽走运红包。活动期间,每天的12:00~13:00、17:00~18:00、22:00~23:00三个时段,用户也可以在手机QQ界面右上角挂件入口进入活动。用户每走100步即可获得一个抽红包机会,每天最多可以换取100次抽红包机会。用户在领取QQ走运红包的同事,有机会领取到卡牛派发的28元还款金。

用户领取还款金后,下载卡牛信用管家App,还可以参与信用卡申请、极速贷款、信用卡代还等多个领域的春节大促,并有机会获得iPhone X、iPad、笔记本电脑、索尼微单相机、小米平衡车等丰富礼品,尽情享受信用生活带来的福利。

作为QQ走运红包的合作伙伴之一,卡牛通过QQ平台,在春节最重要的时间节点除夕之夜向全球网友送上红包祝福,传达管理和维护个人信用的重要性。随手科技副总裁焦义刚表示,卡牛将持续帮助用户获取到与自身信用水平精准匹配的信用产品,帮助用户全方位地管理个人信用。