一路温暖,携程邀您好运回家

2018年2月9日,携程联合东海航和老庙,在东海航深圳西安和西安深圳航班上发起一场名为“好运回家”的主题活动。主题飞机上,为旅客准备了有趣的好运互动,发起传绣球互动来送好礼,给幸运的旅客送上由老庙提供的“好运银”。此外,现场更有写根据座位号抽奖送“好运金”的活动,座位号被抽中的旅客即可获得老庙“好运金”。“老庙给您带来好运气”的首饰,可以带回家赠予亲人和朋友,让春运回家之旅更有温度。

踏上东海航深圳飞往西安的“好运回家”主题飞机时,很多旅客表示真的被惊喜到了,仿佛好运的2018正在向他们招手。除了有机会得到老庙的好运首饰,随处可见的细节也都透露出携程为旅客集结好运的“小心思”。无论是飞机舱内整体的装饰,还是印有“好运回家”的行李架、小桌板、水杯,都让旅客感到一路好运相伴,回家之路更加美好。

回家过年,是每个人的心愿!临近岁末,辛苦忙碌了一年的人们带着打拼一年的成果、带着对家人的惦念纷纷踏上回乡归程。2月1日凌晨,历时40天的2018春运正式拉开帷幕。经交通运输等部门预测,2018年春运,全国旅客发送量将达到29.8亿人次。国家发改委副主任连维良1月31日介绍,今年春节较晚,节后探亲、旅游、学生、务工客流叠加,将出现较高的客流高峰,预计最高峰日客运量将超1亿人次。

“携程一直在密切关注春运的信息。为了应对春运大客流出行,我们前阶段就已启动春运交通服务机制。”携程相关负责人说,“不管是携程的机票部门、酒店部门,还是火车票部门,都会采用轮班制,用持续7×24小时的服务,保证客人春运期间的正常出行。”

春节回家,对于亿万游子来说,是一场大规模的刚需迁徙;对于携程,则是一年中最忙碌的回馈季。携程此次与东海航、老庙合作的“好运回家”主题活动不仅给旅客送去了好运祝福,也让旅客感受到其服务的周到,情暖回家路,好运回家,温暖回家!