功力深“厚”,欧帕斯全功能安全膜这样征服你!

如果说武侠小说中的高手,都拥有着深厚的功力,那么,汽车安全膜中的顶尖高手,一定也拥有欧帕斯U9安全膜这样的“深厚功力”。
质感一流,品质卓越……所有的形容词在欧帕斯U9安全膜面前太过苍白,贴装了欧帕斯U9安全膜的汽车只看一眼,就能从众多安全膜中脱颖而出,给人留下非比寻常的印象——高端、大气、低调、奢华……其厚实的质感,却又无损其卓越的清晰度,让欧帕斯U9安全膜堪称汽车贴膜领域中的崇高杰作!

厚度,当然是相对而言的,相对3mil厚度的欧帕斯U9安全膜来说,普通汽车隔热膜1.5Mil左右厚度就显得非常淡薄。或许大家不太了解这个美国标准的厚度单位, 1Mil=0.0254mm或39.37Mil=1mm。对于普通车膜的两倍的欧帕斯U9安全膜来说,达到国际汽车安全窗膜的指定标准根本就仅是底线,安全膜就应该对保护安全有着更高的要求。所以,双倍的厚度也赋予了欧帕斯U9安全膜抵御强烈冲击和玻璃碎裂后玻璃飞溅的双倍能力。

通常情况下,厚度必然会使清晰度下降。而 牺牲了清晰度的安全性,又怎么能算得上安全膜的巅峰杰作! 欧帕斯U9安全膜不仅让安全指数倍增,而且清晰度与透光率仍然保持在凌驾于众多品牌之上的一流水平。
防盗窃、防贯穿、防砸击、欧帕斯U9安全膜经受无数次破坏性试验,拥有高强度的防护水平,您加倍无忧的驾乘安全,欧帕斯U9安全膜为您全程护航!

厚度的增加,无碍欧帕斯U9安全膜超强的柔韧性和牢固度,普通汽车贴膜在冬季变硬发脆的情况,与U9安全膜无关,十年的超长质保期,是欧帕斯给您的最长情陪伴。最卓越的质感、最强悍的功能,为您提供最为尊崇的极致体验。如果车子已成为品位,阶层的象征,那么您的非凡身份与品位,由欧帕斯U9安全膜的为您彰显。
欧帕斯U9安全膜,隐形卫士,让您的爱车大有不同!