暑期学校是什么?为何能进入哈佛录取者的留学申请材料清单?

每年的1月15号前,都是数以万计的美国大学申请者在电脑前日夜奋斗的景象,不断地考试刷分,不停地写着文书,一笔一划地将自己过往几年内看似有亮点的事迹写到简历上,以求整(pin)理(cou)出一份上佳的申请材料,求得美国大学的一纸录取。那么,实际上美国大学要求学生提交什么材料呢?

美国申请1月1号又迎来一个截止,别以为递交申请就完事了

美国大学申请材料:

1、学历证明(如毕业证或在读证明)

2、学校成绩单(你是尖子生还是刚过及格线)

3、个人简历(光辉历史择优写上吧)

4、个人陈述(I Have A Dream!)

5、推荐信(你的熟人说你牛,也许TA本身也牛)

6、语言成绩(托福雅思SATGMATGRE科科都要2千一次)

7、获奖证书(参加中国好声音也算,喔不,现在是中国新歌声)

8、财力证明(我爸有钱,但不是潘石屹)

9、其他材料(也许是论文、也许是作品集等)

10、暑期学校经历(留学前后都炒鸡有用)

为了以上材料能够华丽丽地闪瞎美国大学招生官的眼睛,这年年都有几万的申请者花数不尽的金钱和时间精力去让自己更独特且与众不同!

美国申请1月1号又迎来一个截止,别以为递交申请就完事了

但是,这些都是为了录取而做出的努力,在各个不同的截止日期之后,申请者顺利拿到一纸offer,等待他们的则是更加漫长且兼具挑战的海外大学生活,为了把这段日子过好,需要做的准备更多。

  • 也许你需要了解你要去的国家,比如美国的人文风俗和法律法规,起码出门不要不小心犯了事,说几句话惹急了美国佬。
  • 你的英文也应该走出托福100分雅思7分的考试游戏,不说能听清和理解教授的话,写的邮件逻辑思路符合海外思维是基础。
  • 在国内可能上课认真听讲从不举手提问然后下课回家做作业,去了外国记得听不懂的多问问,课后跟同学多讨论一起完成作业,写论文的时候别只用电脑摘材料用简单工具消重,图书馆该啃的书多啃啃。
  • 别说中国学生出国后抱团,这在国内不也经常是“老乡见老乡,两眼泪汪汪”么!出国多认识一些中国同胞,兴许接下来做做团队功课、搞搞学校竞赛、毕业创业,回国后就是精英人脉。
  • 跟老师教授打好关系吧,当然我不是说让你发个微信红包,课堂上多交流表现,课后多请教问候,指不定人家教授给你一封推荐信,保你上个常春藤或者去个世界500强呢。

以上这些,都是我们在付出了众多的艰辛泪水努力拿到了海那边大学的录取后,需要为更长远的海外学习生活做的准备!

而这些,JNC国际暑期学校平台都能帮助你,那么JNC能为准留学生们带来什么呢?

美国申请1月1号又迎来一个截止,别以为递交申请就完事了

一、提前体验纯正的美式课堂,尽快适应北美的教育模式

暑假期间,JNC国际暑期学校将邀请北美名校的教授来华授课,所聘教授均为北美一流学府的在职员工,其中包括来自哈佛大学、耶鲁大学等世界知名院校的教授。学生在课堂上接受的是纯正的北美本科课程教学,大量的阅读、写作以及英文逻辑思维训练课帮助准留学生在出国后更好地适应北美大学的学术氛围以及学习环境。

二、获得北美名校教授推荐信,提升学术背景,助推offer到手

准留学生们通过一个多月与北美常青藤教授的深度学习交流,不仅能感受到纯正的西式思维和独特学习方法,表现优异者还有机会获取名师的推荐信,全面提升个人学术背景以及软实力,助推北美本科、研究生申请。

三、建立留学人脉,结识志同道合的留学伙伴

JNC国际暑期学校的学生大部分来自北美名校,有着海内外庞大的校友资源。准留学生可以通过跟师兄师姐的交流获得更多留学生活经验以及学习上的帮助。不仅能认识更多志趣相投的留学伙伴,还能把暑期学校里获得的人脉资源延续到以后的留学生活中,提前为留学生涯铺设社交与人脉基础。

四、体验各类暑期经常活动,丰富暑期生活

JNC国际暑期学会在暑假期间策划众多名人讲座,为准留学生们介绍美国文化、社交礼仪、实习申请、职场动态等一系列留学实用技能和必备常识,全面发展思维开阔社会视野。除此之外,每年暑假都会有多种多样的提高个人技能的课外学堂:红酒鉴赏课、瑜伽课、油画培训等等;也有各类社交娱乐活动:留学生音乐节、美食之旅、篮球赛等等,让准留学生们在娱乐中打近彼此之间的关系,获得更好的社交体验。

五、预修学分,准留学生暑期极佳选择

JNC国际暑期学的所有课程均为北美大学本科学分课程,结课后通过考核的学生即可完成该门课程的修读,预修学分,减轻学业压力,提前赢在留学起跑线上。