玩赚2018,贸金所带你跃“投越多礼”

玩赚2018,贸金所带你跃“投越多礼”

近期,为迎接新年,不少网贷平台推出了庆新年理财活动。其中以贸金所为代表的热门网贷平台活动力度不错,其近期推出的“玩赚2018! 喜迎新年”主题理财活动,让诸多理财者在这个冬天感受到了互联网金融带来的温暖。

活动时间:2018.01.01(10:00)—2018.01.31(23:59)
在活动期间,用户分别投资30天、60天、90天的理财产品,当前累计投资总额每达到一个金额,即可领取对应金额之前的所有红包。
以30天的理财产品为例。当前投资总额达到1万元的时候,投资者即可领取8元红包;满2万元的投资总额,不仅可以领取对应的14元,还可以领取满1万元的8元红包,以此类推的叠加。当投资总额达到30万元,即可领取累加起来324元的红包。
需要强调的是,这只是30天期限理财产品的红包,如果是90天期限的理财,其红包回馈自然更高。据了解,累计投资额满7万元的90天产品,即可获得累加起来299元的红包。由于不同期限和不同档次的理财产品,其红包额度也不尽相同,理财用户想了解更加详细的活动福利,以及相对应的使用规则,可以登录贸金所官网查询。
仅从数字来看,或许这种红包并不算是特别土豪,但是和其他平台相比,贸金所的此次活动也堪称大手笔。而且,正值新年到来之际,这种额外的收获即使可以让你清空购物车,还可以满足微信、支付宝在过年给自己的家人、爱人、朋友收发红包的需求。
伴随2017网络借贷行业迈入成熟发展期,贸金所在发展合规道路上前行,2018年贸金所一上来的新年主题活动,标志着要在2018年做出一番成绩的决心。