入驻基金小镇注册投资公司-来亚太金融小镇享税收优惠政策

入驻基金小镇注册投资公司-来亚太金融小镇享税收优惠政策。

近年来,中国投资管理行业高速发展,公募、私募、资管产品都有了很大的增长,中国资本市场多层次、多元化的发展初见端倪。海南基金行业虽然起步晚,但由于地处亚太地区,发展速度反而较快,再加上海南经济和产业的快速增长,政府发起的引导基金、投资机构发起的资管平台、大型企业发起的产业基金纷纷在海南设立。

  为什么选择海南

  作为我国的旅游胜地,三亚不仅有良好的气候资源,同时具有高效的政府服务体系。不仅有基金注册的直通车、大幅的税收政策,以及5年免租的办公优惠,更重要的是我们和银行、证券、律师事务所、会计师事务所一起构建了面向未来的基金服务中心,确保入驻的基金得到全面的支持,形成亚太地区基金合作平台,构建海上丝绸之路金融总部基地。

  我们的优势

  作为海南最大的资管服务创新平台,亚太金融小镇依据团队多年国内外基金的经验积累,建立起了后台研究风控、中台行政运营、前台募集投资三个层次的基金支持体系。

  开拓国际化视野,提供全国乃至全球金融资源,建海洋金融总部基地,成为全球资管的中国之门,提升金融公司的国际竞争力。

  强大的服务体系

  做品牌化小镇,打造卓越的服务体系,做行业内国际化的服务,领先的细分产业服务,提供卓越,全套化,便捷的品牌服务。

  打造智慧小镇,硬件全部建设装修完毕,成为行业情怀心灵场所,领先的金融园区。

  硬件方面积极的构筑美丽的生态环境,构建一个宜居、宜业、宜休、宜游、宜养模式的小镇,相关产业配套设施已完善。

  打造海上丝绸之路金融总部基地

  三亚.亚太金融小镇作为海南首个金融小镇,目前已有60多家基金入驻,覆盖医疗投资、证券运作、现代农业、智能汽车、大数据、人工智能、机场建设等多个业务方向,发起资本超600亿元。

  黄金台上风云会,群雄齐聚共腾飞

  三亚.亚太金融小镇面向全国的基金公司全面开放,欢迎各地企业入驻亚太金融小镇,我们共同发展。

  入驻小镇的各类要求和详细服务政策如下:

  准入要求

  私募股权类基金公司,公司名称可带“基金管理、投资管理,股权投资基金、私募股权、私募股权基金,创业投资基金”等字样

  2、资产管理类公司

  3、有限合伙类

  4、注册资本及范围要求参照中国证券投资基金业协会规定

  企业增值税及所得税税收政策

  各类投资基金及管理企业缴交的企业所得税属三亚市地方分享部分,自认定当年起按前三年100%,后七年60%给予奖励。

  个人所得税税收政策

  对各类投资基金及管理企业中层以上管理人员和LP个人投资者给予个人所得税优惠,自认定当年起十年内按其缴纳个人收入所得税三亚市地方分享部分的70%给予奖励。

  其他优惠

  目前,亚太金融小镇已初具规模,第一期2.8万平方米已经建设完毕,对各类入驻的金融公司给予投资奖励和人才落户等优惠政策,小镇为入驻企业提供“一站式”服务,新设企业法人、高管人员均无需亲自到三亚办理。