免费试用千G流量!首个企业直播云平台微吼云上线“放大招”

免费试用千G流量!首个企业直播云平台微吼云上线“放大招”。

2018年刚开局,微吼直播就放出了一个蓄谋已久的“大招”,推出国内首家专业的企业直播云服务平台——“微吼云”,通过高完成度的功能模块,建立标准化的接入流程,帮助企业在一周时间内将直播快速集成进自己的业务系统中。

在这一战略级产品上线之初,微吼云同步也推出了重磅促销活动:提供50个免费试用名额,每个名额均有1000G的免费流量,邀请广大企业用户免费体验微吼云推出的云直播、云点播、云文档和云聊天等云服务功能,让企业用户率先体验“零基础对接,一周即可用”的便捷,快速对接移动互联网新时代。

近几年,互联网技术的飞速发展对企业的冲击已经无需多言。在移动互联网的发展大势下,无论传统企业还是互联网的原生企业,将产品集成直播已经成为基本配置,哪怕是房地产企业,“直播看房”也正在成为新的营销趋势。

然而,自建直播平台显然是一件费力不讨好的事情,其中涉及的技术成本及人力成本动辄上百万起,一般的中小型企业根本无力承担。即便企业选择第三方对接,成本也在十数万之间,而且开发周期相对较长,无法实现快速接入,在时下“快”节奏的思维下,慢一步可能就丧失了大量商机,对企业来说孰为不利。

作为国内首家专业云服务平台,微吼云的价值,就在于它将直播开发投入和技术的门槛降低到所有企业都能接受的范围。它可以帮助企业在一周时间内快速搭建企业专属的直播平台,即使企业没有专业开发团队也能无碍接入,可谓是零技术门槛。相较于企业自建直播平台或采用第三方进行个性化定制开发,微吼云从时间、人力以及技术上都具有极高的性价比,可以解决众多中小型企业和传统企业在集成直播功能时对开发价格、开发能力、开发周期等的所有要求。

“快速对接”是微吼云的特点,这得益于它的功能模块完成度高,一般的第三方嵌入,开发时间都在三周以上,而微吼云仅需7天即可完成。同时,集合了微吼多年的技术、客户、行业优势,微吼云在稳定和安全的基础上具备高扩展性,可以提供更加灵活且丰富的垂直或定制类解决方案,“即购即用”的便利性和灵活度,让企业可以根据自己的需求状况选择不同的功能模块,既可以快速补全企业的“直播装备”,也不至于产生冗余和浪费。

微吼云极高的价值和性价比来源于微吼在企业直播行业的不断深耕。如今,微吼已经在企业直播领域摸爬滚打了8年之久,累积了超过260万场直播经验,拥有6000万商务人群。经过海量的实战和摸索,微吼对用户需求了解极深,因此才能推出可定制可组装、极度便捷的微吼云,建立起标准化的接入流程。

事实上,随着直播Paas服务需求的全面“抬头”,企业直播的市场盘子也在不断扩大。微吼云的推出,率先将企业直播行业推向云化,大幅拓宽了企业直播的想象空间,以引领者的姿态带领整个行业进入新的发展赛道。而对于企业方来说,微吼云大大降低他们的营销成本,让想要集成直播功能的企业主得以轻装上阵。

如今,微吼云开展的重磅促销活动更是将企业直播投入成本进一步降低,也体现了微吼“十足”的诚意。赶紧来申请微吼云的免费体验,也许还有更多的惊喜等着你。