月利万元 互联网养殖让全民爱上养猪

月利万元 互联网养殖让全民爱上养猪.

随着我国金融日益完善和多元化,越来越多的理财产品出现在人民的视野,我国从理财稀缺性上升为快速增长期,但是多数大众对理财产品的选择依然缺少专业知识,繁多理财产品对于缺少专业知识的大众来说,是一件烦心事,尤其是近几年银行频频爆出理财产品不靠谱,也让很多人心有余悸。

金融的稳健发展对于促进我国经济发展有转承启合的作用,大众参与金融发展的最简单最直接方式是金融理财,那么如何选择理财渠道和产品,分享金融发展的红利呢?对于普通大众来说,一般选择接受信息的渠道是广告、电视节目以及专家推荐之类的,而广告、电视节目和学者专家的言论的真实性有待考究,信息不对称,项目无法考察,存在着安全隐患,不少人受不了高息的诱惑加入,往往得不偿失。

\

投资需谨慎!大众在享受理财产品带来的收益时,一定要警惕产品的安全性,目前,在产品安全性方面,养殖项目、实物众筹项目是一个不错的选择,项目可溯源,可考察,随着我国农业的转型升级,农业养殖备受瞩目。除滁州市推出的互联网种植之外,互联网养殖齐头并进,互联网养猪、互联网养羊、互联网养鸡等等之类的垂直性养殖项目更加细分化。

不管是互联网种植还是互联网养殖都是一种农业共享经济,其核心在于将农田、农场实现共享,大众可通过共享的农田或是农场来种植或是养殖。以国内首家提出互联网+生态养殖的乐农之家为例,平台提供共享农场,农场的来源自建或是合作方提供,用户通过共享农场认养生态农牧品,线下养殖工作则交由平台线下养殖工作人员或是养殖农户,达成双方合作养殖,农牧品养成之后共享养殖红利,互联网种植基本也是基于这种模式。

\

这样的互联网养殖不仅促进了传统生态养殖转型升级,而且还解决生态产品到餐桌的距离,生态产品绿色、健康、美味的特性本身就深受市场欢迎,央视CCTV-7农业频道还专题报道了互联网养殖带来的变化,生态黑猪养殖户詹先生通过互联网养殖方式成功实现产品上行,销售定制化,吸引了大批用户前来定制黑猪肉和旅游光观,轻松实现致富增收。

\

互联网养殖以共享经济发展理念,将互联网+实体农场+电子商务结合,为传统农业养殖出现的粗放式管理、资金不足、供需失衡、产业链松散、食品安全等难题,不仅提供了新的解决方案,还让参与互联网生态养殖的用户可轻松实现月利万元,分享生态养殖转型升级发展带来的红利。