9大法国品牌助力“超级洋货节” 这个双11被网易考拉承包啦!

9大法国品牌助力“超级洋货节” 这个双11被网易考拉承包啦!

image.png

在消费升级的大环境下,女性受众群体仍旧是市场购买的主力,对于女性消费者而言高端与品质是永远追求的物质理念。法国作为世界的时尚与文化的聚集地,拥有众多知名品牌,深受中国消费者的喜爱。正在进行的双11大战当中,网易考拉海购在第一个小时里,28分钟就达到去年双十一的销售额,第32分钟完成首单商品送达,再破网易考拉海购保持的行业纪录,78分钟内更是达成去年双十一销售额的两倍。而这其中,就有网易考拉刚刚签约的众多法国商品的力量贡献。

image.png

双11前,网易考拉海购在法国巴黎工商会内举办了2017招商会,宣布与9家法国顶级品牌进行战略合作,其中包括欧洲童装巨头KIDILIZ集团、法国童装集团Vertbaudet、化妆品品牌Caudalie(欧缇丽)、法国美容保健品品牌Biocyte、法国药妆连锁品牌Parashop、法国高端童装及设计品牌Jill集团、为五星级酒店提供家纺的CTM集团、法国植物性疗法保健品牌Arkopharma、法国高端糖果甜食品牌Les Calissons Roy Renne,涉及服饰、美妆、食品、保健品、母婴、家纺等多品类高端领域。借由双十一的活动,网易考拉海购全面打响法国高端品牌在中国市场的知名度与产品影响力,为广大中产家庭及女性用户提供更多国际高端品牌。

image.png

目前,中国正迎来新一轮的消费升级,这不仅是消费力的提升,也是消费人群细分化与个性化的增长,呈现出向年轻女性用户递增的趋势。根据2016年双十一数据报告显示,其中70%人群为女性消费人群,而2017年女性消费人群将再次上涨。由此看来,未来的主流消费人群将完全被年轻女性用户占领,就此,网易考拉精准匹配女性用户对于格调和品位的需求,牵手法国9大高端国际品牌,在完善平台国际化品牌建设的同时,更以最快速、便捷的为用户提供全网最强最全的精品时尚、品质单品。

诸如兰蔻、迪奥、贝德玛、娇韵诗、雅漾、希思黎、圣罗兰等法国品牌,皆展现出了精品与高端的气质,受到了来自世界各地的女性用户追捧。此次,网易考拉海购签约的著名法国化妆品品牌Caudalie(欧缇丽),进一步拓宽了网易考拉平台的全新护肤品牌领域。作为享誉法国和世界25个国家的知名护肤品牌,欧缇丽自1993年创建起,凭借对葡萄籽中所含超强抵抗皮肤衰老的葡萄籽多酚的成功应用,受到了爱美女性用户的高度好评。

image.png

此外,除备受年轻用户喜爱的化妆品类外,网易考拉还收揽了品质生活类、家居类、母婴类、保健类等近300个法国各大高端品牌商品,并宣布成立法国分公司以及法国直邮仓的消息,预计今年底至明年初将平台在售法国品牌增至500个,力求能为更多女性用户提供一站式消费服务。通过这次签约法国品牌,网易考拉海购将全面实现跨境电商的国际化发展。接下来,网易考拉海购在法国还将强化与时装、当地连锁商超、中高端连锁百货、独立设计师品牌等领域的合作,从生活到轻奢全面打通跨境电商的国际化服务。

正如网易CEO丁磊提出的“新消费”的概念“指出零售离不开消费者这个基本核心,将所有零售形式的演变都源于对用户需求的理解。”而法国品牌与商品对国内女性用户消费群体有着巨大的吸引力,抓住年轻女性用户的消费喜好,就是拥有了消费市场的绝对领导地位。此次,网易考拉海购在双十一前夕完成了与日本、美国、法国等国家的品牌合作,将全球的顶级品牌和连锁百货及商超揽入其中,为中国年轻女性用户在双十一期间提供一个更全面、更便捷的消费平台。