网易考拉双11再亮“大招” 正品低价与全球尖货更配!

网易考拉双11再亮“大招” 正品低价与全球尖货更配!

2017年,双十一迎来第九个年头。这个最先以关爱单身青年为由头的减价促销,从第一年结束的时刻起,就散发出势不可挡的气息。双十一发展至今已经演变成全民狂欢购物节。与此同时,人们在翘首以盼的同时,也多了些许理性。比起盲目购物消费者开始货比三家,比起节后吃土,消费者更在意投入最低的价格买到最切合需求的商品。作为最懂消费者的跨境电商平台,网易考拉海购深入洞悉消费者心理,承诺100%正品的同时,给出了全网低价清单。

承诺正品和低价清单  网易考拉海购为双十一保驾护航

人们通过网购享受便捷愉悦的体验,也不得不承担诸如商品质量、物流延缓、售后机制不健全等后果。网易考拉海购深知这些因素对一个电商平台发展的重要性,并以此为基础作为区别于其他电商平台的差异化特点,网易考拉形象慢慢在大众心中站稳脚跟。网易CEO丁磊表示,网易考拉全平台商品保证低价和高品质,100%正品和底价清单作为网易考拉的诚意,消费者可以放心愉快地在双十一期间购物。

image.png

在网易考拉海购的双十一超级洋货节全网低价清单中,可以看到在美容彩妆、母婴、箱包配饰、营养保健、数码家电、个人洗护、户外运动、海外直邮、美食、家居、服饰等十一种分类中,网易考拉海购的价格均低于别家。其中,雅诗兰黛小棕瓶15毫升低破三百元,DanielWellington女士手表手镯套装比其他平台低四百块,而轻奢包包MICHAEL KORS牛皮手提单肩包中号也相对别家低一百多元。承诺100%正品和全网低价清单为双十一超级洋货节增添信誉与用户安全感,让消费者买的放心,拥有绝佳的购物体验。

与此同时,作为网易旗下的农业品牌,网易未央与考拉海购合作,11月11日0:00-11月13日12:00在网易考拉海购成功下单并支付(支付未退款)的用户,将通过人工抽奖,有可能获得获得由网易味央提供的黑猪卡(每人一张)。

“新消费”升级双十一网易考拉深入理解用户需求

近日,网易CEO丁磊在公开场合提出了“新消费”的概念,指出零售离不开消费者这个基本核心,将所有零售形式的演变都源于对用户需求的理解。当中产阶级形成了独立消费观,希望通过海外的优质商品同步美好生活,而科技进步又提高消费者参与感、加之制造业升级等因素,共同形成了目前的新消费时代。

作为中国最大的跨境电商平台,全球海量的正品货源是网易考拉海购最大的品牌优势。今年双十一前夕,网易考拉海购进行了日本招商会、美国行、法国招商会,加速扩大日、美、法品牌和商品的引进力度。宣布计划在未来几年时间内在日本采购5000亿日元(约300亿元人民币)的商品,在全球第二大商品来源地美国投入30亿美元进行商品采买,并在今年年底至明年年初,网易考拉平台上精选的法国品牌将增至500家。

过去,消费者只追求怎么才能买得到,而现在追求的是如何买的更好、更有品味和格调。网易考拉海购深入理解消费者的需求,一直致力于为中国消费者提供更优质的商品,同时通过红包雨、消费劵、满减、折扣等方式不断升级用户体验,并联动网易推手、网易白条、网易来钱等平台产品,为消费者购买力增加砝码,打造购物美学。