天猫双十一车品类目战报:汽车超人再获第一

天猫双十一车品类目战报:汽车超人再获第一。

11月11日消息,双11开始仅一个半小时,汽车超人旗下特维轮汽车用品旗舰店销售额突破5000万(初步数据,未经审计),位居汽车用品配件类目的第一名。截至发稿时上午10点,汽车超人仍稳居行业第一的排名。

       11月10日晚23点,汽车超人旗舰店内已有超过20万的访客蓄势待发,天猫官方预测,本次活动中汽车超人旗舰店的销售成绩约达7000万元。事实上12点刚过,汽车超人旗舰店5分钟交易额就已突破千万,到1点半时总体交易额已突破5000万,成为行业第一名。此时单店轮胎销售量约6万条,机油4.5万瓶。

       相较往年,汽车超人天猫单店一个半小时5000万的交易成绩,几乎是2015年双十一的全天成果。为了应对激增订单,汽车超人在备货和仓储调配上都早早做了布局。
       汽车超人作为洗车、保养、轮胎、美容、维修等一站式的车主生活服务平台,与各大品牌商深入合作,保证产品质量的同时,在全国各大城市提供线下落地业务,为用户提供一站式的汽车后服务。