排长队、秀恩爱,孟乍隆无人米铺居然成了新景点

排长队、秀恩爱,孟乍隆无人米铺居然成了新景点。

最近,在广深沪的商场超市出现一批无人米铺,有趣的购买方式和限时尝鲜价,让广大市民纷纷排起长队,抢先体验了一把。

无人米铺是大米无人售卖机的形象说法,里面放置包装精美的1斤装孟乍隆茉莉香米,顾客只需要花5.9元就可以自助购买,很多人一口气买四五包,打算送给朋友同事。

美女帅哥现场手机支付,玩得不亦乐乎

无人米铺成了秀恩爱的绝佳场所,情侣纷纷购买,都要求对方给自己做一顿美美哒的爱心饭。

排期的长队也引来阿婆的驻足关注,以后买米又多了一种方式!

此次推出的无人米铺,是孟乍隆与天猫在新零售上的深度合作,除了现场买米,还可以通过扫描二维码,获得10元无门槛代金券,参加孟乍隆天猫旗舰店的双11狂欢活动。这是孟乍隆对新零售的全新尝试,天猫也通过大数据平台给予孟乍隆更多支持。

现场shopping大家意犹未尽,纷纷扫码进店领券。

大受欢迎,不到3小时就空了。没关系!此次孟乍隆无人米铺体验活动,将会持续到11月底,所有米铺的货量会及时补充,大家放心购买~