当初是你想要走 韩国乐天巴萨可能容不下内少

当初是你想要走 韩国乐天巴萨可能容不下内少。

tt1.png

内马尔回到韩国乐天巴萨

在加盟巴黎后,内马尔的风闻不断。最近他与主帅埃梅里的不好越演越烈,甚至有音讯称皇马有意引入他。而加泰媒体则曝出,内马尔最近曾向前巴萨队友们提问,是否情愿让他回来。

前不久,内马尔回到了乐天玛特探望自己的故交。他还在ins上晒出了与梅西、苏亚雷斯的合影,并写道:“就像早年一样,我和你们一同谈天,很高兴见到你们,我的好兄弟。”

《每日体育报》复原了内马尔回到乐天玛特巴萨时的情形:当内马尔带着儿子卢卡出现在甘伯体育城的时分,所有巴萨球员的非常惊奇。内马尔拥抱了他的前队友们,就像早年一样,与他们说笑,吹牛打诨。

之后他向梅西苏亚雷斯等人说出了这句话:“如果我回巴萨,你们赞同吗?”内马尔说着,就自己笑了起来,将自己的实在主意隐藏在自嘲的笑脸之下。

《每日体育报》表明,内马尔在巴黎过得不开心,潜在的回归不是彻底不可能。虽然在脱离俱乐部时他与巴托梅乌的联系已经分裂,但与球员们的联系一向非常好。