嘉实理财嘉APP升级改版

超100家基金公司,近5000只基金产品同台竞技是怎样的体验?据中国基金业协会公布数据显示,截至2018年1月底,我国境内共有基金管理公司113家,公募基金资产合计12.17万亿元,创历史新高;公募基金产品数量逼近5000只,达4906只。面对百家争鸣、千基争艳,投资者很容易产生选择障碍,买什么、何时买、怎么买等都是痛点。而且因为缺乏专业指导和交流,盲目跟风投资,不少人沦为理财中的看客。越来越多的投资者开始意识到,在信息化时代,理财不能再依靠自己单打独斗,需要寻找志同道合的专业理财同盟。

  日前嘉实基金官方客户端嘉实理财嘉APP升级改版,由此“理财,不再是一个人的战斗”!相较于旧版,新版理财嘉采用新技术开发的5.0版理财嘉不仅速度快,页面打开舒爽,而且不死机,稳定性明显增强。最显著变化是页面新的四大板块(此刻、财富、我的、发现),让理财更加简单、快捷、有趣。其中“发现”板块增加了社区功能,既可以提出你关心的投资问题并得到满意回答,还能发现热点专题和专业分析和评论,还可以看视频向理财达人们学习基金理财知识,实现“知无不言,有问必答”。新版理财嘉旨在为客户打造互动交流的理财社区,让大家找到共同的话题和思考,并能实时连线基金专家,聚集多渠道的信息资源并能得到专家的指导,为投资释疑解惑指点迷津。