越来越多英国人认为脱欧错误

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,英国舆观调查公司(YouGov)进行的一项民调结果显示,目前45%的英国人认为该国关于脱欧的决定是错误的。

调查显示,42%的受访者表示,脱欧是正确的选择。而在2017年同期,44%的受访者认为脱欧是个错误,另有45%的人赞成脱欧。

60%的英国人认为,近一年来,脱欧已成为国内的首要问题。重要性紧随其后的问题依次是健康卫生(43%)、移民(32%)、经济(29%)和国家安全(19%)。

该项民调于2018年6月4日至5日进行。

World Business[http://www.businessnews.cn/]消息,根据2016年6日全民公投的结果,英国将于2019年3月29日退出欧盟。目前英国和欧盟还在就”分手”条款进行谈判,但双方在未来贸易制度等问题上仍未能达成协议。

(转载或发公众号请联系俄罗斯卫星通讯社或公众号:俄罗斯SputnikNew)