库神峥嵘四载:把握时代潮流,推动区块链健康发展

2020年伊始,新冠肺炎疫情对金融领域的影响甚大,很多企业都受到了不同程度的影响,但对于区块链行业来说,在充满挑战的大背景下也遇到了很多机遇。

库神作为一家提供区块链数字资产安全存储解决方案的专业技术公司,自2016年成立以来,已经走过了近4年的时间,四年的风雨兼程,四年的坚持不懈,四年的稳健发展,每一个时间缩影,每一个历史见证,刻画出了库神兢兢业业的奋斗历程,磨练了库神人坚韧不拔的意志,更浇铸了库神不忘初心的安全服务理念。

品质引领趋势,同心成就未来。库神自成立以来,专注于硬件钱包的研发。截止目前,库神已经推出了一系列智能硬件钱包产品(P系列专业版、T系列卡式、E系列企业版),市场覆盖了包括中国、日本、韩国、美国和东南亚等全球多个国家和地区。

1.jpg

库神硬件钱包运用了区块链技术,冷热分离,建立了一种分布式数据存储,点对点传输,共识机制、加密算法等计算机技术在互联网时代的创新应用模式,实现了去中心化,不可篡改,可追溯的分布式账本功能,360度保障了数字资产的安全。

好产品不用推销就会被抢劫一空,库神实现了。据库神相关人士介绍:“第一批我们订做了1000台钱包,6个月以后产品出来。2个小时之内所有产品被一抢而空。那时公司还没有组建完整团队,只有技术。”

2.jpg

近4年来,库神研发的产品一直被模仿,却从未被超越。2017年库神完成了A轮融资,拥有了行业内很多高净值的用户。此外,库神还是唯一入选工信部官方权威发布两份区块链产业报告的钱包公司,和唯一拥有专利技术、软件著作权和全球电子产品进出口资质的钱包公司。

经过四年的发展,库神实现了做产品时的初心,越来越多的人知道库神并使用库神钱包,钱包的回购率达到80%以上,保障了近10万用户的数字资产。值得一提的是,库神自成立到现在,从未出现过资产丢失,被黑客攻击等事件,真正做到了数字资产的“保护神”。

一直以来,库神都积极投身于数字资产系统技术开发,并为推动区块链健康发展努力。目前,数字化时代已经来临,数字时代构建的数字体验已经加速地深入到我们的生活当中。对于专注于区块链技术研发的企业来说,既是机遇又是挑战。

3.jpg

展望未来,不如主动拥抱未来,因为未来从来就不远,只是下一个当前而已,甚至当我们看到的时候它已经融入到了我们的生活,区块链技术从来就不曾遥远,特别是在这个数字世界里,数据是新的生产力,区块链技术正在构建新的生产关系,虽然有未知的挑战,甚至有探索的失败,但是这都不能阻挡技术的前行,更加不能阻挡我们对于全新领域的探索和实践,库神也将坚定的夯实技术研发,为推动区块链健康发展共同努力。