昆仲链KUN,即将震撼上线——星耀全球,盛世起航

区块链技术可以说是人类继蒸汽机、电力、互联网之后下一代颠覆性的核心技术,仅 2008 年开始出现以来,凭借独有的信任建立机制,经过十余年的发展,已在全球领域内实现金融、政务、医疗、工业制造等多个领域不同程度的应用,社会对区块链应用价值和场景的认知水平不断提高。

公链也称“公有链”。众所周知,Bitcoin 是世界上第一个公有链,所谓公和私区别就在二链上节点是否可控,公有链所有玩家都可以同步节点并且可以链接该节点使用,Bitcoin、Ethereum 是时下最流行的公有链。

截至 2019 年 8 月全球各国政府推动的区块链项目数量达154项,全球区块链产业累计投融资模达103.69亿美元,并且每年以惊人速度无限倍增,这吸引了大批玩家和项目方参与投资。也许是因为人类暂时对区块链技术认知不足,造成了区块链项目产业鱼龙混杂的局面,导致许多打着区块链技术和喊着真公链口号的假公链项目如雨后春笋般出现。因此KUN 诞生的一个重要使命,就是带领大家推进到真正公链时代!

昆仲链KUN矿池公链(KUNPool Common Chain)是由美国洪会国际基金会与美国镭达实验联合打造的多元化矿池生态平台。KUN矿池生态承载着社区权益、流通属性以及价值属性,深度链接全球用户。在商业模式上推出持币算力与推广算力双引擎系统,为昆仲链KUN链上新金融平台打造用户流量生态系统,共同打造数字经济流量高地。

KUN是一个实现跨链交易和多资产互通的区块链项目,同时也是一个完备的区块链开发平台,通过搭建机器信任的共享网络,解决数据接入、加密传输、共享、可信交易、存储等问题,实现全球各产业数据、资产安全上链,进行数据融合,最大化数据价值,未来将建立一个去中心化的国际社区,吸引国际优质区块链公链、国际金融机构、国际数字资产监管机构、国际优秀科技人员、国际各实体产业上链需求方加入社区组织,共享矿池发展红利。

KUN的初始功能有,数字钱包,跨链交易,隐秘聊天,匿名交易,智能合约等。所有这些功能相互呼应、循环、平衡,形成了KUN初期强大的内部结构。其内在的金融平衡,社区推广,商业对接,价值沉淀和网络扩张都将颠覆传统的中心化商业模式。

区块链技术打破了关于隐私,财富甚至自由等传统观念的认知。对于中心化金融系统和组织来说,这也是前所未有的挑战。所有这些都将在区块链技术实现的理想世界中被赋予新的意义,人类将在这里寻找真实的自我。

未来社会将是一个由区块链连接的整体。作为区块链技术的必然产物,KUN采用去中心化设计原则,达成财富,言论,创新,网络、思想乃至灵魂进步的共识,带领大家进入到真正的公链时代,依靠所有人的智慧来实现整个人类社会的自由!