数字经济时代,DVGEX达沃斯国际交易所率先胜出

“存活下来的物种,不是那些最强壮的种群,也不是那些智力最高的种群,而是那些对变化作出最积极反应的物种。”这是达尔文在1859年提出的“丛林法则”。
进入数字经济时代,人类社会的“丛林法则”依然适用,成千上万家数字资产交易所激烈拼杀抢夺市场份额,想要杀出重围可谓举步艰难,如果一成不变没有核心竞争力,只能被时代的洪流裹挟直至消失。正因为熟悉这一点,所以DVGEX达沃斯国际交易所一直致力通过不断创新夯实在全行业的强大竞争力,目前已呈破局之势。

严格的甄选体系,汇集高成长性优质项目
目前对于交易所洗牌而言是一个关键节点,原有的一些老牌交易所增长乏力,而新的交易所更专注于利用各种竞争手段在目前的格局下突围,没有耐心打磨项目平台,导致行业出现了很多不可持续的问题。而DVGEX达沃斯国际交易所却隔离区块链行业大环境的浮躁,专心在全球范围内甄选优质项目,并把汇聚全球优质项目,作为自身的生存之本。
为此,DVGEX达沃斯国际交易所设立一整套调查研究和审核的流程,主要体现在两个方面:一是内部组建了DVGEX达沃斯研究院,拥有来自各大名校的研究员,从多纬度评估项目质量;二是成立专门的上币评审委员会,对项目做出竞调和评审,最大程度确保项目质量。?
DVGEX达沃斯国际交易所认为:好的项目必须契合行业发展趋势,具有较大的流量增长空间、技术领先、模式超前、丰富的应用场景、通证经济模型设计合理和项目团队背景友好等特点。DVGEX达沃斯国际交易所优秀的项目猎手团队和全球前三的风险管理团队可以第一时间找到具有高成长性的项目,为投资者创造可观的高价值回报。

差异化盈利模式,掌舵数字大航海时代
对于DVGEX达沃斯国际交易所而言,除了在甄选项目的实力上不断加强以外,还在产品及商业模式等多方面提升硬核能力,其中盈利模式的差异化也是DVGEX达沃斯国际交易所的制胜所在,DVGEX达沃斯国际交易所的盈利模式不是通过向项目方收取高额的上币费,而是通过开拓对项目方更有帮助的服务能力来获取更高收益。
DVGEX认为,项目方上线交易所后才是DVGEX真正服务的开始。所以DVGEX达沃斯国际交易所会根据平台和项目的实际情况,设计出符合实际规则的定制计划,并紧密顺应市场变化,不断丰富应用场景、不断开展社群活动,对优质项目进行大力扶持,提供包括媒体宣发、线下活动、品牌推广、运营活动、KOL打call等多维度的优质服务,提升项目品质。

此外,DVGEX达沃斯国际交易所的用户来自全球177个国家,并在香港、伦敦、新加坡、胡志明市、首尔、东京等13个城市设有分支机构,轻松为优质项目提供全球线下路演及宣发服务,同时还专门开设“天眼云”为项目方实时查看后台数据。这些无可比拟的硬实力都能让DVGEX达沃斯国际交易所在“千所大战”中轻松胜出,掌舵数字大航海时代。
在各国支持区块链产业发展的行业大背景下,DVGEX达沃斯国际交易所扎实做好基础技术和生态建设,进一步加强自身核心能力的打造,服务和支持更多优质项目,创造属于区块链的新经济时代。