从社交电商到区块链 火焱社开辟电商生态新天地

过去的十余年,中国的电子商务发展如火如荼,电商已经成为促进经济增长和就业的巨大增长点。当一场突如其来的疫情限制了人们的出行,切断了互联,扰乱了我们正常的生活和生产秩序时,电商更是凸显出自身的重要性,往来运送医疗物资,提供维持民生的生活必需品,满足了人们的基本消费需求。

伴随着电子商务产业的日益成熟,为广大电商卖家提供服务的相关产业也应运而生,并不断发展壮大。

作为电商服务产业中的佼佼者,火焱社一直致力于电商行业发展,努力为广大中小商户提供更优质、更有价值的服务。从2015年成立至今,其一直深耕于电商培训、电商代运营、电商资源、电商软件开发、短视频直播等主流电商业务,经过四年多的发展,建立了多达100人的专业师资团队,累计覆盖超过50万商家,VIP学员超过5万人。

作为火焱社的创始人,“疯狂的小强”时召祥先生拥有10年电商经验,7年培训经验,以及上千场线上授课经历。他早年从摆地摊踏入电商行业,曾受淘宝搜索学院邀请担任特邀讲师,凭借个人的经验判断出电商培训的巨大发展空间后,创立了火焱社,定位新电商社群,后升级为电商新生态服务。通过努力,他将火焱社一步步打造成为电商人更为信赖的合作伙伴,并于2019年12月荣获央广网“2019年度教育行业影响力人物”。

线上教育的信息迭代非常快,为了达到更精准的效果,小强除了对讲师课程的内容精益求精之外,也一直关注产业前沿生态的演变,目睹整个产业从电商——微商——短视频不断迭代之后,凭借个人的经验判断出社交电商的巨大发展空间,带领团队大力布局社交电商领域,前后培训过的网红电商卖家高达105万人,每月增长3~5万人,有大量优质的培训课程被腾讯课堂收录。

火焱社在电商领域的布局得到了专注区块链价值投资的优贝迪基金会的关注。火焱社将产品快速直达几亿用户的能力,配合基金会独有的IPCO模式,可以高效地打造一个盈利性的公司。这与优贝迪所一直坚持的区块链赋能实体的道路一脉相承。

而对于时刻关注时代风口趋势的火焱社领路人小强来说,区块链同样是他一直在关注的前沿科技。双方一拍即合,很快达成了战略投资合作。在合作规划中,双方将以IPCO模式合作孵化优质电商企业,帮助它们迅速地把产品通过抖音、快手等渠道来进行销售,为企业的流量和产品、团队的盈利预期等提供切实的保障。

得到优贝迪庞大的社区力量的支持后,凭借其资金、合作方、人脉、技术,曝光率等领域资源的注入,火焱社无疑会更加快速地成长,继而进一步在电商生态领域开疆拓土,相信一直以来信赖着火焱社的电商人也将因此获益。