【重磅】GE全球火热上线!革新区块,创世开辟!

Genesis Ecology(GE)承载着打破传统经济发展模式、重构世界价值体系的使命,于2019年12月20日全球震撼上线,由此拉开区块链创世序幕!

a97cb40f5f9fd4614ce1e20dd9083a4

GE创世精神是以消灭现有区块链行业中存在的乱象为理念,以梳整社会规则为职责,践行布道公平民主透明化的去中心化理念,并采用GE多链钱包的多元兼容性,协助区块链世界公民建立永续的分布式金融DEFI生态模型。

GE项目介绍

GE是新一代的公链DAPP生态平台。GE以前为鉴,持续专研及寻思终极解决方案,最终改变了基础公有链的单层架构设计,创建真正的去中心化DEFI金融平台。GE的双层公链的多元DAPP生态平台,让来自全球的开发者都可以基于GE多链钱包开发多元的去中心化金融DEFI,包括ETH、EOS、GE公链等DAPP生态系统,而GE可为这些DEFI-DAPP提供优质可靠的保护机制。

GE公链技术优势

1、底层处理速度:每秒数据处理量高达15000TPS,借助分片技术,可达到百万 TPS,更加适用于全行业的商业化系统应用。

2、链上数据存储,支持JSON、Text、Hex等常用数据格式,每条数据最大可达到 64M,如果超出,可采用脱链文件存储的方式,节点可选择是否订阅存储该数据,防止节点数据臃肿。

3、闪电发布数字资产、快速开发DAPP。多种可选共识确认机制、60余种区块链定制参数。

4、三步搭建区块链,150 条区块链开发API。

5、完全去中心化的跨链数字资产交易。

6、通过内置智能合约,原生支持跨链币币兑换。

GE生态通证简介

币名:GE

描述:Genesis Ecology立足于区块链大规模商用的快速增长期,以极具优势的价值公链为底层技术,以跨链技术实现多链之间的价值转移。

总量:18亿,不可增发。

创世块:1.8亿,存托池初始投入1.08亿,生态共建奖励0.36亿,公链维护0.36亿。

挖矿总数:  16.2亿

初始单块产量:  77t

最小单位:  0.000000000001

成块时间:  12s

减半周期:  4年

首次减半前每日产出:约55.44万

销毁机制:标定DAPP+生态进行有序销毁

在区块链成长的十年岁月里,行业模规虽日渐壮大,但其中存在的痛点与弊端也与日俱增。区块链之父中本聪的创世理念本应人人可享,GE时时以此为初心,让承载价值的区块,通过跨链的桥梁 ,打破信息的孤岛,无限放大应用的价值!

GE立志去除黑暗的枷锁,循迹分布式理念的曙光,还区块链世界本来的颜色,望大家持续关注!GE全球站社区期待您的加入,Twitter、Facebook、电报群搜索Genesis Ecology关注即可。