DECENT Beta版安卓钱包重磅上线

1.jpg

近日,DECENT重磅推出其新款Beta版安卓钱包。此次推出的钱包实现了本年度DECENT最后一个技术里程碑。 您可在Google Play应用商店下载此安卓钱包。

DECENT移动钱包的主要亮点是能够在安卓设备上查看和管理所有基于开源DCore平台的用户发行资产(UIA)。这些资产由基于DCore区块链平台的项目创建,可在DECENT丰富生态系统中使用。

测试版手机钱包目前支持以下功能:

· 发送和接收DCore发布的DCT和其他自定义资产(UIA)

· 通过QR码激活手机钱包

· 内设专有安全中心,用户可以在其中查找和管理所有可用的安全功能

· 通过PIN登录

· 用偏好的传讯工具共享用户的钱包地址和付款详细信息

· 查看法币(美元,欧元,英镑)账户余额

· 完整展示交易历史

· 详尽的交易详情

· 一流的技术支持

今年上半年,DECENT推出其在线网页钱包,凭借其直观的设计和用户友好的界面,钱包得到社区一致好评。

DECENT的首席执行官兼创始人马杰(Matej Michalko)表示:“让区块链落地最为重要的是为我们的社区创建更多便捷的互动途径。我们合作的很多项目都以移动优先市场为目标,而我们的主要目标是展示我们在开发方面的领导地位,使技术更易于项目方采用。移动钱包的发布是迈向实现这一壮举的第一步。”

推出钱包旨在简化和鼓励用户与分布式应用程序进行交互。 移动钱包代表DECENT在Google Play上的首映,DECENT欢迎任何建设性的意见与反馈。此外, DECENT承诺在2019年初将他们的移动钱包带到iOS系统。

关于DECENT

DECENT成立于2015年,是一家非营利性基金会,自主开发了开源的区块链DCore。 DECENT长期以来与顶级投资基金和孵化器保持着密切合作,致力于利用其专有的区块链技术构建DECENT生态,助力开发者和企业创造更有效率的分布式未来。

关于DCore

DCore区块链于2017年启动,是一款稳定、可定制且成本友好的开源区块链平台。作为全球首个致力于数字内容分发、媒体和娱乐领域的区块链,DCore为分布式网络中的dApp开发者与企业应用提供用户友好的软件开发工具。