物流链OSSO上线Magic cube交易所

LN1N2%QUF@]~T00WX4R}JI4  由意大利angel基金会自主开发的物流链Logistics chain(OSSO),将于本月登陆全球领先的数字货币交易平台Magicﻪcueb.

OSSO总量10亿.不认购,没有ICO.

)}PUP4ZFTPK8Q~K4[_8N407  蓬勃发展的电子商务行业仍存在很大的局限性。关税太高,而且有很多不合理的地方。交付问题依旧拖延着许多新兴国家的发展。例如,来自新德里的塔里克打算购买一部新的iPhone X,但苹果商店有一项政策,禁止iPhone运往印度。大型分销商只能根据地理区域提供有限的供应,然而这通常不符合客户的需求.

HU1H0E9R]{WEMB{[WI[2X1O  OSSO建立一个多服务的物流平台,该平台由基于DPoS的区块链支持,能够分散传统物流系统中已有的所有信息。这样,管理系统就变得不可更改。第一次,我们有了通过DPoS区块链处理物流数据的新的通用标准。

基于DPoS的区块链允许有一个可扩展的,安全的环境,从中我们可以处理所有关于发货、反馈、货运代理、媒体管理和运输状态的信息,以及分配指定的纠纷管理团队。

OSSO实现了一个分散的货代网络,保证了我们内部网络有一个全面解决方案。

私人货运代理将根据买家的住所或其他预定地点收到买家的包裹,并按要求进行投递。通过在我们的系统中输入这些信息,来设定其服务的覆盖范围,并选择一些可能的运输方式,以及相对比较好的运输成本和时间。

1JS86JIT5X_L$P`ITPC0EWL