比易宝区块链2.0全球上市——12月1日蓄势待发

目前,数字货币呈现出快速发展的趋势,数字货币依托区块链技术,这是一项伟大的革命。但是一项技术如果不能投入实用,和各领域的应用结合的话,那也只是空中楼阁。为实现数字货币更好的发展,比易宝区块链2.0将于2018年12月1日进行首发私募,届时2100万个BEB全球上市,首发价格为每个0.1元,这标志着比易宝这个以数字货币钱包+支付应用+数字货币C2C交易+理财为主要服务方向的区块链项目将引领行业的新发展。

区块链技术和数字货币发展,正在产生越来越大的影响力,而国家也屡屡发声区块链,而11月即将召开的2018区块链新经济杭州峰会,更是以重构世界,“技术驱动经济”为主题,共同探讨推进“区块链 ”金融、制造、医疗、教育、贸易、政务服务,催生新的应用场景,打造新型应用模式,为打造和奠定杭州区块链之都的地位做出新努力。

而比易宝即是由BEB项目团队开发和运营的一个基于区块链技术,比易宝充分应用了区块链的技术思维,把区块链技术当做一个突破桎梏的工具,解决了数字货币钱包的安全储存问题,全球化支付问题,交易中安全保障问题,财服务中模式单一问题,使得用户所有的信息传输、资产交易和资金分配等活动,都将受到基于区块链技术的保护和支持。

据相关人士透露,此次比易宝区块链2.0在12月1日首发之后,将是一次巨大的财富增长机会。通过下载比易宝客户端即可全民参与。

谈起比易宝区块链2.0,就必须了解这个项目平台的技术构架。比易宝技术架构包括了数据层、网络层、共识层、激励层、合约层、应用层共六层基础。比易宝的区块数据采用链式结构进行存储,所有区块都带有上一区块的指针引用,保证数据不被篡改。其节点交互用的是 nio socket,用 dns 方法和程序内置方式加载种子节点。比易宝的共识层采用POS机制,其全球总量的80%用于币生币权益占比奖励,鼓励用户进行在线参与和推广。而比易宝的合约层作为区块链的核心层,承担了大部分的业务级处理流程,最后应用层包含用户命令行接口以及一个轻量级 HTTP server,技术的应用让平台站得更高、看得更远、做得更稳。

作为比易宝的全球首发私募,2100万个BEB肯定是其亮点。基于以太坊智能合约ERC20协议发行的BEB,可以用于BEB平台上的跨境贸易、理财、购物消费等方面,同时也是用户在BEB平台上的权益证明,关键是BEB发行总量为2.1亿枚,而且永不增发。这就极大的提高了比易宝的保值率,让财富升值有了稳定的保障。不仅仅是在技术和投资方面,比易宝背后的运作机构也是相当规范,BEB项目采用基金会形式进行治理,基金会致力于BEB的建设与治理工作,主要的目标是保证BEB项目的可持续发展,以及资金募集安全性和管理有效性,这是一个真正的复合型金融平台,为业界的发展提供了有益的探索。

让我们共同期待比易宝区块链2.0的首发,比易宝将积极开辟模式创新,技术融合,积极推进区块链技术落地运用,推动区块技术为世界打造更美好的未来。