打造加密数字货币领域的“支付宝”

平台,成为大多数中国人都不可或缺的重要工具。可以说,在支付宝上,货币的支付价值和时间价值都得到了充分的展现。那么在加密数字货币领域,是不是也有类似的“支付宝”呢?

答案是肯定的。在加密数字货币兴起的大背景下,BEB基金会研发了最新一代的数字资产服务平台——比易宝(英文缩写:BEB)。比易宝平台能够实现数字货币存储、全球支付、数字货币交易和理财的去中心化金融服务,它充分应用了区块链的技术思维,把区块链技术当做一个突破桎梏的工具,意图解决数字货币钱包的安全储存问题、数字货币全球化支付的问题、数字货币交易中安全保障问题,以及理财服务中的模式单一问题等,让互联网生态群体中每一个主体都能享受到科技带来的进步,每一个用户都可以在比易宝上快捷方便地储存数字货币,高效放心地完成每一笔数字货币交易,更可以享受比易宝提供的全球数字货币理财服务。

比易宝以“实现数字货币的时间价值和支付价值”为核心理念,在这种核心理念的指导下,数字货币将成为一种有实际内在价值,具备双重属性的新兴金融产品——既有货币的支付功能,又有资产的保值和交易功能。比易宝的目标是成为加密数字或比例领域的“支付宝”,让加密数字货币走向现实,成为我们生活中的必需品。

比易宝模式

比易宝深知加密数字货币应用的重要性,项目前期就已与日本、台湾、新加波、马来西亚等地等境外支付公司及数字货币交易所签订合作协议,为国际贸易支付提供支持。同时,比易宝还签约了海量的网店,持有比易宝钱包的用户,能通过比易宝钱包直接在网上付款。更重要的是,比易宝还有全球化的加密数字货币理财服务,通过专业的管理团队和丰富的资源条件,让用户的每一个加密数字货币的时间价值都展现出来。

比易宝的出现并不是偶然的,而是加密数字货币市场的需求积累到一定阶段的必然产物,这就和当年支付宝的出现一样。加密数字货币的未来,也许就从这里起步。