“为爱护航感念师恩”以岭药业向阜阳市二十中学捐赠健康包

金秋九月,新学期如约而至,我们也迎来了第37个教师节。9月10日,以岭药业携手高济阜阳第一大药房连锁开展的“为爱护航感念师恩”连花呼吸健康公益捐赠活动走进阜阳二十中学,向辛勤耕耘的老师们捐赠100套连花健康包,并致以节日的问候。

本次连花呼吸健康公益活动由以岭药业联合全国20余家医药连锁共同开展,走进全国18省市的20余所大、中、小学,为老师们送去连花健康包,包括连花免洗抑菌洗手液、连花清瘟强力爆珠等连花系列消杀防护产品,帮助老师们做好健康防护,共同维护健康安全的教学环境。

在捐赠仪式上,阜阳二十中学时允良校长代表全校教师对此次连花呼吸健康公益捐赠活动表示由衷地感谢。阜阳市二十中学学生处主任马留贵表示,定期的班会课里面有健康知识的培训,校医也会定期进行健康防护专题讲座、提问互动等一系列的卫生健康方面的教育培训。

秋季是传染性疾病的高发期。随着天气转凉,一些具有传染性的病菌开始蠢蠢欲动,病毒不仅会通过咳嗽、喷嚏等飞沫攻击呼吸道,还存在于周围的环境中、生活用品表面,并通过人们手部的接触,感染发病。

连花健康包中的连花呼吸健康系列产品是将连花清瘟关键中药精华、药食同源成分,对于病毒和细菌抑制杀灭的能力,延伸到消杀防护产品之中研发的系列产品,通过阻断病毒人传人、物传人、环境传人三种路径,来达到预防疾病传染和发生的目的。

以岭药业作为中国上市公司市值500强企业、中国医药上市公司20强企业、中国中药企业TOP10企业,在“继承创新、造福人类”企业宗旨引领下,长期以高度的社会责任感,积极履行社会责任,近年来捐赠上亿元药品、物资、资金用于灾区救援、资助贫困学生以及患病人群的救治。在新冠肺炎疫情期间,以岭药业累计捐赠7000余万元防疫药品和现金用于疫情防控,为国内国际抗疫做出了积极贡献。