上线了!这款女性专属保障,只为你而来

相比“女人的衣柜里总是缺一件衣服”,女性的保障空白更应该被重视与填补。

“还年轻,暂且用不上保险”

“先给孩子买了保险”

“早为父母购入了保障,毕竟年纪越大越不好办”

“我还有医保,应该能满足需要”

“多赚钱比什么保障都要紧”

“早有计划,但目前的经济状况不允许”

……

透过种种顾虑与迟疑,我们不难看出:女性与保障之间的距离,更多的是误解。现代女性更独立、更自强,在职场上从不吝惜一股“拼劲儿”,在家庭中从不吝惜把关爱付诸家人。然而让人心疼的是,她们唯独缺少了对自己的关注与保护——往往在遭遇意外状况之后,方才毫不犹豫购入保障,虽为时不晚,但受到的伤害已无法抹去。

要知道,“风险”并不是一个遥远的话题,“意外”也潜伏在每个人的周围:从常见的跌打损伤,到后果不可估量的重大事故,风险与意外面前,人人平等,拥有保障才有独善其身的可能。因此,在配置保障时,建议女性朋友重点考虑女性专属保险,对保障空白进行排查,为自己创造更完备、更优化的保障环境。

下面就为广大女性朋友介绍一款守护贴心、价格美丽的女性保障——泰康i美丽保险产品计划。

 

  1天仅需1元,轻松无压力

18-50周岁(含)投保,守护打拼的你

注:

1.意外身故、意外伤残保险金给付金额合计不超过意外身故保险金基本保险金额;

2.泰康i美丽保险产品计划适用于《泰康e顺短期意外伤害保险》条款。

据2020年7月1日英国《银行家》杂志发布的“2020年全球银行1000强”榜单,兴业银行按照一级资本排名第21位,按照总资产排名27位,连续4年稳居全球银行30强。

泰康人寿亦依托于实力雄劲的泰康保险集团。据2020年8月10日《财富》世界500强排行榜,泰康保险集团以295.02亿美元的营业收入大幅跃升至榜单第424名,排名大幅跃升74位,成为中国排名上升第三快的公司。

目前,泰康i美丽保险产品计划已在兴业银行手机银行APP正式上线,专业平台展现强大守护力量,这一份专属女性保障,就在你的指尖。

投保通道

Step1:登录兴业银行手机银行APP

Step2:选择投资理财

Step3:选择保险代销

希望所有女性多一点关爱给自己,让这份保障既不缺席,也不迟到。