俄罗斯开始测试宇航员从月球返回地球系统

俄罗斯开始测试宇航员从月球返回地球系统。

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,俄罗斯开始测试宇航员从月球返回地球系统。其中,2018年俄罗斯的新型载人宇宙飞船“联邦”号将开始进行降落伞测试,俄罗斯宇航员将乘该飞船飞往月球。

据《消息报》援引“技术动力”公司(Technodynamics)(俄罗斯国家技术集团公司所属)总经理伊戈尔·纳先科夫的话表示,着陆系统的降落伞测试将在俄克里米亚进行。

他称:“今年将用3吨模型进行测试。它们将用米-8或卡-32直升机带伞抛降9次。”
该部分测试完成后,重达9吨的“联邦”号全尺寸模型将开始测试。它得从米-26直升机和伊尔-76飞机上抛降28次。全尺寸模型测试定于2019年年底进行。

此前,俄航天国家集团公司指出,把近10至15年到月球表面的载人使命作为主要目标,而尚未计划飞往火星。

(转载或发公众号请联系俄罗斯卫星通讯社或公众号:俄罗斯SputnikNew)