英国激进脱欧将导致经济灾难

英国激进脱欧将导致经济灾难。

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,伦敦市长办公室发布的报告称,英国脱欧所导致的损失将取决于其脱欧的激进程度,最激进的方式——2019年3月29日退出统一市场和关税联盟,没有任何过渡期——可能带给该国及其首都经济灾难。

剑桥计量经济学会专家撰写的这份报告分析了五种可能的情况。报告称:”分析表明,退欧方式越激进,损失越大。最激进方式的后果对英国和伦敦来说可能是灾难性的。”

报告指出:”最坏的情况下至2030年可能导致丧失48.2万个工作岗位和近500亿英镑的投资损失。”

英国将于2019年3月底前退出欧盟。欧盟与英国的脱欧谈判分为两个阶段。第一阶段包括磋商关于人权、爱尔兰边界,以及英国履行对欧盟财政义务等问题。该阶段已取得充分进展,目前双方必须就剩余问题达成共识,并制定有关英国脱欧的协议。

(转载或发公众号请联系俄罗斯卫星通讯社或公众号:俄罗斯SputnikNew)