五角大楼称网络攻击数量在增长

五角大楼称网络攻击数量在增长。

据俄罗斯卫星通讯社sputniknews报道,据美国国防部国防信息系统局局长艾伦•林恩(Alan Lynn)中将称,五角大楼记录到针对其网络的网络攻击数量在增长,并准备击退最大规模的攻击。

林恩1月11日在弗吉尼亚州的一个会议上提到,几年前,这种网络攻击的规模估计为1-2GB字节并被认为是大规模的。

他称:“现在我们收到对网络接入点600GB字节的攻击,并且是之前我们从未想到过的独有的、各种方法的攻击。”他承认,攻击的规模如此之大令其吃惊。

据其称,国防部已对针对其系统的更大规模攻击做好准备,这一系统共计有320万用户。

五角大楼新闻处援引林恩的话称:“我们称之为‘死亡TB’,而‘死亡TB’就在眼前。我们对此做好了准备,因此我们知道这会发生的。”

同时该消息未透露哪些国家正在或未来可能实施上述攻击。

(转载或发公众号请联系俄罗斯卫星通讯社或公众号:俄罗斯SputnikNew)