新比特(BTN)重磅登录ZB交易所,价格呈“井喷式”增长

消息称新比特币(BTN)获得ZB数字货币交易所支持,ZB交易所为新比特币(BTN)的首发阵地,已在北京时间1月11日11时开放了BTN/QC、BTN/USDT和BTN/BTC交易。截止发稿时仅仅20分钟价格就开启了井喷式增长,最高达到了30000元。当然,数字货币发展并非一帆风顺,要保持理性,投资需谨慎。

新比特(BTN)是一个基于中本聪比特币理念的创新,将传承比特币网络的精神,在互联网上,构建一个去中心化的点对点的电子现金系统和分布式应用的平台。BTN 网络将通过后期的迭代创新,使之不但成为一个流行的加密货币,更有机会成为互联网上最大的分布式应用平台。

据了解,新比特币(BTN)基金会已于近日与360金融区块链研究中心、Qtum量子链联合宣布,成立区块链底层技术实验室,将在区块链底层技术的各个领域展开深度合作和协同,包括:分布式账本技术的研发、新型智能合约虚拟机、智能合约安全领域与形式化验证领域,新型共识机制,区块链软件安全,区块链与互联网安全以及分布式存储和分布式计算领域。

值得一提的是,继与Qtum量子链达成战略合作后,新比特币(BTN)基金会又宣布,即将迎来两位重量级人物加盟,360金融董事长刘威与Qtum量子链创始人、CEO帅初将共同出任新比特币(BTN)基金会首席顾问。

不难看出从2017年12月26日分叉成功到上线交易所成功这个时间轴内,新比特币BTN一直在憋大招,通过强强联合的方式提升其在区块链基础和底层技术的全球话语权。