纽约市暂停向安泰保险提供960万美元的激励方案

纽约市暂停向安泰保险提供960万美元的激励方案。

纽约市搁置向安泰保险公司(Aetna Inc., AET)提出的960万美元激励方案,后者正重新评估是否将其总部迁往纽约。

安泰保险去年6月份表示,将把总部和250个工作岗位从康涅狄格州的哈特福德迁至纽约。然而,上述计划随著CVS Health Corp. (CVS)12月份宣布将以690亿美元收购安泰保险而被搁置。安泰保险在上述并购交易宣布时表示,其所有的办公地点都将作为与CVS合并交易的一部分进行评估。

安泰保险的一位发言人周三说,评估正在进行中。

纽约市表示,由于上述不确定性,其未推进正式批准程序以最终敲定去年宣布的960万美元奖励计划。

纽约市经济发展局(Economic Development Corp.) 一位发言人称,目前无法推进拟议的援助计划。

纽约州经济发展机构纽约州帝国发展公司(Empire State Development Corporation)的一位发言人表示,其提出的2,400万美元税收抵免(基于业绩表现)仍然有效。这名发言人说,安泰保险必须满足并维持工作岗位数量和投资要求,政府才会兑现相应的税收抵免。