中国汽车厂商2018年将向俄罗斯市场推出15款新车

商业新闻网站[http://www.businessnews.cn/]报道,中国汽车厂商2018年将向俄罗斯市场推出15款新车,其中多数将是城市越野。

报道中说,中国厂商在俄推出的新款车中,吉利博越(Atlas)最被看好。吉利公司将把在白俄罗斯组装的产品推向俄罗斯市场。新款吉利帝豪X7 (Emgrand X7)和吉利帝豪7(Emgrand 7)轿车也将进入俄罗斯市场。

东风汽车集团也计划在俄销售SUV DFM 580、DFM AX4、DFM АХ3 和DFM А30轿车。此外,俄罗斯市场上还将出现2款奇瑞新车,奇瑞瑞虎4(Tiggo 4) 和瑞虎7(Tiggo 7)。

力帆X70(Lifan X70) 、福田 萨瓦纳(Foton Sauvana)、华晨V3( Brilliance V3)、长安CS75(Changan CS75)、一汽D60( FAW D60 )和华泰宝利格(Hawtai Boliger)等新款车也将在俄销售。