君康人寿“多倍保重大疾病保险产品计划” 覆盖百种高发常见重疾

1月2日,北京市疾控中心公布了最新的疫情数据,近期流行性感冒较早前上升了48.75%,冬季严寒干燥的天气让病毒存活时间长,对于高危人群而言,也容易引发包括心脑血管病症在内的重大疾病。随着越来越多人意识到购买重疾险对疾病风险保障的重大意义,君康人寿适时推出“多倍保重大疾病保险产品计划”,由于覆盖广、多倍赔付受到市场欢迎。

研究显示,如果气温低于零摄氏度,人体血管收缩加剧,因此容易造成重要的脏器缺血缺氧,诱发心脑血管等疾病。另一方面,由于室外天气恶劣,人们经常在室内久坐不动,通风不良将会造成人体新陈代谢、血液循环不畅,容易诱发肺栓塞、神经衰弱等病症。

人们日益重视重疾险,在选购时,也更关注三大关键指标——涵盖病种的范围、赔付效率、赔付准则。君康人寿“多倍保重大疾病保险产品计划”,涵盖了99%以上的高发常见重大疾病,如恶性肿瘤、急性心肌梗塞、脑中风后遗症、重大器官移植术或造血干细胞移植术、脑炎后遗症或脑膜炎后遗症等100种重大疾病的保障。

此外,该款产品还针对轻微脑中风后遗症、慢性肾功能衰竭、听力严重受损、单目失明等50种高发轻症的保险保障,有效囊括了生命周期内最易发生的逾百种疾病类型。

另外,多倍保重大疾病保险产品计划还特别设计“多倍赔付”制度,其中100种重大疾病,分五组,每组仅给付一次,最多给付五次,最高共给付500%的基本保额;50种轻症疾病,分五组,每组仅给付一次,最多给付五次,最高共给付100%的基本保险金额。

随着人们保险意识的提升,保险成为越来越多家庭防范风险的选择,保险提供的保障,帮助人们在应对意外风险及重大疾病时,减轻了巨大的经济负担。作为一家寿险企业,君康人寿将继续秉承“保险姓保”的理念,持续推出更多围绕客户家庭全生命周期保障需求的保险产品,全力打造“老百姓买得起的保险”,以更务实的保险产品为消费者构筑抵御风险的保护伞。