俄罗斯首都莫斯科新年免费开放77家博物馆

俄罗斯首都莫斯科在2018新年免费开放77家博物馆。

俄罗斯首都莫斯科政府与市长官方网站消息称,莫斯科人与首都的游客们将可以在新年节日期间免费参观77家博物馆的展会。

消息中称:“新年假期期间,莫斯科各大博物馆为访客准备了各种节日活动、首演和展会。其中隶属于文化局的77个博物馆将于1月2日至7日免费开放。”

“新马涅日”展览中心将展出庆祝著名导演梁赞诺夫诞辰90周年的多媒体展览。玛丽娜·茨维塔耶娃博物馆邀请公众参观庆祝诗人诞辰125周年展览。在塔甘卡的维索茨基之家可以免费参观 “冬季万花筒”陈列品。

科罗缅斯克庄园1月7日为游客们准备了圣诞游园会,包括民间玩艺、游戏、新年祝歌、小丑和民间艺术团表演。

网站上指出:“航天纪念博物馆汇集了与航空主题有关的独一无二纪念品、小雕像、半身像、花瓶和整套瓷器,而在‘花园环’博物馆将展出纳塔利娅∙索科洛夫斯基的画作,其描绘了新年和圣诞前夕的城市老区景象。”