新年俄罗斯“金环”旅游线路旅馆价格将上涨

新年俄罗斯“金环”旅游线路旅馆价格将上涨。

据俄罗斯《生意人报》报道,新年期间俄罗斯“金环”旅游线路各市的住宿价格涨幅超过60%,其中涨价最多的是家庭旅馆和公寓。

该报援引俄罗斯订票网站OneTwoTrip的数据报道,2017年12月29至2018年1月8日期间”金环”线路各市的住宿价格比2018年1月26日至2月5日的价格高62%。其中,家庭旅馆的价格高达每晚6500卢布(约113美元),涨幅最高,比平时高79%;双人间公寓价格为4200卢布(约73美元),涨64%;宾馆价格为4000卢布(约70美元),涨44.6%;出租床位1700卢布(约30美元),涨30.4%。

此外,报道还指出,所有”金环”线路中最受欢迎的城市是雅罗斯拉夫尔市,已收到近一半游客的订单。

“金环”是指坐落在莫斯科北部和东部的一串古老的小城镇。该旅游线路开发于1967年,是一条很受游客欢迎的环型旅游路线。主要景点包括:雅罗斯拉夫尔市、科斯特罗马市、伊万诺沃市、苏兹达尔市及谢尔基耶夫镇等。据俄罗斯文化部统计,该线路每年的游客数量为1800万。