iPhoneX比苹果老机型脆弱

iPhoneX比苹果老机型脆弱。

非营利自治组织“俄罗斯品质系统”(Russian quality system)与国际消费者研究及测试机构(ICRT)从2016年开始每月对310部智能手机进行联合评测,结果显示,苹果公司最新款智能手机耐摔度不敌该品牌以往机型。

研究结果显示:“‘俄罗斯品质系统’与ICRT对苹果旗舰机iPhoneX进行了研究,结果该机在耐摔度上败下阵来,总体性能不仅输给主要竞争对手三星,还不敌早期机型。”

研究显示,iPhoneX最令人失望的就是它的耐摔度,只有2.9分,而此次检测中的最高分为5.5分;而滚筒试验的结果也不尽如人意:50转后iPhone X屏幕破碎,出现绿条,100转后背板破裂,屏幕失灵。“俄罗斯品质系统”补充道:“iPhone 6s Plus经过100转滚筒试验都不会碎,从一米的高度摔下还好,只是屏幕上会出现一些划痕。”其他品牌手机中耐摔性能比较突出的机型有HTC U和Sony Xperia XZ。