光大银行推出VISA冬奥主题信用卡

光大银行推出VISA冬奥主题信用卡。

AR、金融、冬奥会,当这三个关键词放在一起时,会碰撞出什么样的火花?

这份“火花四溅”的新年贺礼——光大首张以冬奥为主题的AR信用卡,来自于中国光大银行信用卡中心(以下简称光大信用卡)的这份大礼,对于喜欢冰雪运动的人来说,无疑是一个福音。

这种新奇有趣的方式为用户提供了和周围环境更好的互动方式。AR技术+冬奥会主题信用卡的发行,表明光大信用卡越来越年轻时尚化,越来越懂年轻人的偏好和诉求。

一直以来,光大信用卡与体育跨界整合颇有心得。从2008年北京奥运到2016年巴西里约奥运会,再到2018年韩国平昌冬奥会,光大信用卡不断推出以奥运为主题的信用卡。光大信用卡能够实现与体育的完美跨界整合,正是其不断创新、精准营销的结果,为喜欢运动的消费者提供了更加国际化、多元化和个性化的金融服务。

据悉,持卡人打开阳光惠生活APP,进入AR功能开启设备摄像机,扫描识别该卡上的光大信用卡Logo,调出内嵌动画,就可以体验冰与雪的盛会;动画结束后,即可与奥运吉祥物亲密互动,同时还能将图片保存,分享至微信好友或朋友圈,这正是光大首张AR信用卡最显著的特色。

这张炫酷感十足的光大AR信用卡,还给消费者带来了意外惊喜。比如,成功申请冬奥主题信用卡并完成任意一笔首刷,即可获赠冬奥吉祥物;幸运者甚至有机会获得2018年平昌冬奥会套票,亲临冬奥会现场为中国健儿加油助威。如果你喜欢冰雪项目,而且向往欧洲最天然的冰雪场地,那么一旦你成为光大AR信用卡持卡人,就可在境外交易时享受到使用外币消费、取现,免1.7%跨境交易手续费的超值服务。

除此以外,如果你在北上广深,可以享受共计11个热门滑冰场馆的8折优惠,并可享受Visa组织提供的全球特惠商户的餐饮、购物、酒店、航空、娱乐等专属优惠。

随着AR技术的成熟,AR导航、AR游戏、商品AR说明、人脸识别等应用越来越广泛。传统金融机构正在不断寻求转变,拥抱互联网、拥抱移动和社交媒体革命,利用最新的技术为用户谋求更好的体验。光大冬奥主题AR信用卡的创新在于,通过信用卡与AR的结合,不仅为用户带来炫酷的科技体验,更带来了一种高效、便利、实惠的金融支付体验。在可预见的未来,光大AR信用卡仍将以充满创意的方式将AR应用到更多的金融场景。