亿欧第三届年会在京召开 车轮公司荣获2017年度汽车产业创新奖

12月13日消息,亿欧创新者年会暨第三届创新奖颁奖盛典在北京隆重举行。中共中央对外联络部原副部长于洪君、北大汇丰商学院教授、国民经济研究所所长樊纲、亿欧联合创始人兼总裁王彬、宜信创始人兼CEO唐宁、拉卡拉董事长孙陶然、盈动资本创始合伙人项建标、美团点评高级副总裁王慧文等现场演讲分享对产业的独到见解。经过提名、网友票选、专家评审团复选等过程,一路披荆斩棘,最终,车轮(上海易点时空网络有限公司)公司作为汽车服务领域的领头羊,荣获“2017年度汽车产业创新奖”。

     2017年两会期间,“科技创新服务实体经济”已经成为各产业发展的主基调。整个工业领域生产趋于活跃,新兴产业表现异常强劲。服务业继续发挥经济增长的主引擎作用,且更多新业态呈现蓬勃发展之势。其中,车轮(上海易点时空网络有限公司)凭借2017年开展前轮:以超级驾校、超级教练APP、车轮驾考通APP三个平台,打通驾校、教练员与学员间关系,组成互联网学车小生态圈,持续领跑互联网学车行业;后轮:以车主生活服务平台车轮查违章APP为基础,整合车品好货、车务代办、普惠金融、汽车金融、新车二手车交易等诸多车主服务;围绕车主与准车主打造全方位服务,如今,车轮(上海易点时空网络有限公司)已经成为国内最大的车主与准车主服务平台。此次获评汽车产业创新奖可谓实至名归。

车轮创始人兼CEO吴峰表示,2017年车轮公司的四轮驱动发展战略逐渐取得成功,企业充分利用车轮大数据应用和以青芒汽车APP为平台的媒体中心帮助车轮实现业务拓展,结合车轮大数据应用的青芒汽车APP将会是车轮未来发展方向的主要重心。由此前的汽车前、后市场业务向新车业务迈进,以科技创新驱动企业发展。

据了解,车轮互联公司以其拳头产品车轮驾考通、车轮查违章、青芒汽车、车轮社区等14款汽车领域APP,服务用户在学车驾考、车辆违章查询、汽车新闻资讯、汽车买卖等多个需求,力求为用户提供汽车服务领域的一站式服务。

车轮(上海易点时空网络有限公司)成立于2012年。5年的发展时间里,在为车主用户和准车主用户提供汽车服务全产业链做出卓越贡献。截止今日,车轮旗下14款产品,全线产品用户累计突破2亿。作为车轮公司的明星产品“车轮查违章”,以查违章、车务代办、车主社区为切入点,打造第一车主生活服务平台。而另一款车前生活服务产品“车轮驾考通”,方便用户从科目一到科目四的在线答题、考前压题、不过包赔险等多个服务内容,提高用户学车的体验。目前,作为汽车服务领域的移动互联网公司,车轮已经相继获得数亿元投资,资本的认可,充分证明汽车生活服务类移动互联网公司的更多可能性。

有业内人士指出,车轮公司此次获得“2017年度汽车产业创新奖”印证了下一个汽车服务时代的到来,同时,以查违章工具起家的移动互联网公司正在为迎合下一个风口做着更多尝试,愿车轮公司未来带给车主和准车主更多的服务,让人们的有车生活更美好。