盛宝银行:2018年比特币价格将涨到6万美元

盛宝银行预测2018年比特币价格将涨到6万美元。

商业新闻网站[http://www.businessnews.cn/]报道,盛宝银行在 “令人震惊的预测”年度观察中预测,2018年全球经济预期将出现一波动荡,这可能包括投资者对比特币的兴趣下降。

盛宝银行的预测是一份预期事件的清单,其实际可能性应该被认为达到10%或更高。

盛宝银行认为,一些国家对加密货币(一种基于区块链技术的数字工具)开放了自己的市场,但俄罗斯和中国政府对加密货币的谨慎政策最终将对比特币利率产生负面影响。

专家称:”2018年的大部分时间内比特币汇率将继续增长并增长迅速,但俄罗斯和中国最终将通过其行动使其崩塌。”

专家预测,2018年比特币的价格会上升到6万美元以上,加密货币的市值将超过1万亿美元。

该预测称:”但是这种叫做‘比特币’的现象很快会被釜底抽薪:俄罗斯和中国正快速退出游戏并且甚至禁止了未经许可的加密货币。俄罗斯正成为加密货币领域的官方玩家,以影响协议的制定,并将注意焦点从比特币转移开来以便将俄罗斯资本留在国内。中国也是这么行动的。”专家们认为,2019年比特币预计将迅速下降到基本成本价1000美元的水平。

据业内人士消息,周五凌晨,比特币价格突破18000美元,再创新高。晚些时候,比特币价格有所回落,北京时间16时报16800美元。本周初,比特币报11200美元左右。