广州联瑞深化知识产权服务 推进国家软实力发展

放眼国际社会,知识产权文化已成为国家文化软实力的重要组成部分,特别是发达国家已将知识产权纳入国民经济测算指标。反观国内知识产权发展现状,虽然近年来取得了长足的进步,但要赶超发达国家还有很长一段路要走。只有全社会强化知识产权文化建设,为国家经济社会创新驱动发展提供支撑,才能全面推进创新型国家建设。

如何培育知识产权文化,怎样通过知识产权文化力量的集聚来推动创新型国家建设?广州联瑞作为一家服务知识产权的龙头企业,担负起助力我国知识产权发展的重任。广州联瑞是亚太区,的、,具规模及前瞻性的专业咨询综合服务平台,针对不同的知识产权现状和需求维度,为企业定制全面的知识产权解决方案,业务涵盖商标、专利、版权、申请注册服务及科技项目咨询服务等知识产权基础业务,另有商标、专利、技术、版权、域名的交易与授权业务。

店家在淘宝开个店铺,就能通过阿里巴巴平台将货物卖到全国各地;我们手机下个订单,饭菜就能趁热送到手上;传统企业纷纷拥向互联网热潮……这些变化仅仅用了十几年,未来中国将从网商走向知商时代!如今,以知识产权、财税金额、法律、品牌的综合咨询、培训、制定企业的发展戓顾问式服务已逐步取代传统的知识产权代理。与此相对,广州联瑞公司已建立起一整套完善的规范化服务体系,依靠知识产权顾问、资深专利代理人、商标代理人及认证律师组成的专业化团队,获得了客户的广泛认可。广州联瑞将携手众多知商,共创共享知识产权新未来!