滨海边疆区建成草莓种植和加密货币挖掘农场

滨海边疆区建成草莓种植和加密货币挖掘农场。

据俄罗斯媒体报道,CoinBerry公司计划在滨海边疆区建成同时兼具草莓种植和加密货币挖掘功能的农场。

该项目是农工部门与数字经济的首次结合。建成后的农场将成为集加密货币挖掘场、依靠自有太阳能电站供暖的温室等设施为一体的综合体。

CoinBerry公司新闻处证实:“这是全球首批能够用最有效的方式生成加密货币的综合体之一。我们的项目中结合了三大独立程序,即温室种植草莓、加密货币场挖掘作业发热向温室供暖以及太阳能电站向全生态系统供电程序。”

公司表示,这一解决方案可以最大限度地降低成本和风险。

目前该项目准备在KICKICO区块链平台进行首次代币发行(ICO)。CoinBerry令牌将在全球主要交易所发行,担保物为草莓、1兆瓦自产电力和矿机算力为100 Gh/s的加密货币挖掘场,以保证令牌股价的稳定性。