俄罗斯商人或购买“安德莱赫特” 足球俱乐部

俄罗斯商人或购买“安德莱赫特” 足球俱乐部。

商业新闻网站[http://www.businessnews.cn/]报道,比利时媒体《Het Laatste Nieuws》报道,俄罗斯商人阿利舍尔•乌斯马诺夫可能购买比利时“安德莱赫特” 足球俱乐部。

除持有伦敦“阿森纳”30%股份的乌斯马诺夫以外,收购“安德莱赫特” 足球俱乐部的还有保罗•吉西森(Paul Gheysens)和Wuter Vandenhaute,他们希望联合购买俱乐部。“安德莱赫特” 足球俱乐部的潜在买家出资8000万欧元。目前该俱乐部的所有者是罗杰•范登斯托克。

消息人士称,在俱乐部易主的情况下,俱乐部目前的负责人可能保留自己的职位。

“安德莱赫特” 足球俱乐部自成立以来34次赢得比利时足球甲级联赛冠军,9次获得比利时杯冠军,13次赢得比利时超级杯,两次赢得欧洲优胜者杯和欧洲超级杯、1次赢得欧洲足协杯。