“tps云集品”亮相宜春市首届新经济高峰论坛

“tps云集品”亮相宜春市首届新经济高峰论坛.

随着经济的高速发展,互联网信息技术的兴起,新商业模式的出现,人民生活水平的提高…中国已跨入新时代。同时在党的十九大报告中,“新时代”共出现37次,已成为最重要的关键词之一。

  在当前这个新时代,为更好的践行党的十九大精神,探寻企业自身的转型升级。2017年11月11日,“新经济·新渠道·新机遇·新征程”宜春市首届新经济高峰论坛暨江西土特名优产品推介会在宜春隆重举办,来自江西、深圳两地知名企业代表,关心宜春经济发展社会各界精英代表参与本次论坛,开展本土企业如何发展新动能、宜春各企业如何在新经济模式下培育自身知名度与品牌影响力、江西内陆企业如何链接“跨境电商”模式、分享国家“一带一路”倡议的红利、分享经济模式下如何进行扶贫各项工作等相关话题的交流和讨论。

  同时,本次论坛特邀中国市场学会流通专业委员会培训中心主任、中国流通领域流通渠道创新课题组核心专家任铭峰,深圳市跨境电子商务协会秘书长高长春,江苏大学教授、深圳前海云集品电子商务有限公司(以下简称:tps云集品)高级顾问陶明清,tps云集品市场部总监张总等专家学者担任演讲嘉宾。

  “很荣幸tps云集品受邀参加本次论坛!”云集品董事长潘跃健通过视频连线现场,为本次论坛送上了最为诚挚的祝福。他表示,一路走来tps云集品的发展,大家有目共睹,今后tps云集品也会继续坚守初心,跟随国家五大发展理念的脚步,坚持共享发展,坚持以人民为中心的发展思想,并不断顺应人民对美好生活的向往,这是云集品的企业定位亦是未来发展方向。关于未来,云集品信心满满,力争成为全国企业模式革新的排头兵、惠及百姓的商业创新的先行者!潘董的发言,引起现场一阵阵热烈的掌声。

  无论时代如何变化,经济如何发展,财富的获取一直是关注热点。中国市场学会流通专业委员会培训中心主任、中国流通领域流通渠道创新课题组核心专家任铭峰进行《中国新经济时代下的财富风向标》主题演讲,他就新经济时代下的赚钱新思路角度出发,多方位剖析了财富的流通规律,任铭峰的演讲轻松幽默,使晦涩难懂的专业知识变得生动有趣。


  任铭峰进行《中国新经济时代下的财富风向标》主题演讲

  2016年10月至2017年9月的12个月时间,我国网络零售额高达近6.6万亿元,中国跨境电商交易规模继续扩大。深圳市跨境电子商务协会执行秘书长高长春进行《跨境电商未来发展趋势和政策分析》主题演讲,他凭借自身多年从事跨境电商行业的丰富经验,为现场的人员深度解读了跨境电商的演变历史,探讨未来发展走势和政策分析。

  “这个时代,我们需要重新定义自己,国家如此,企业也是如此。”深圳前海云集品电子商务有限公司市场部总监张胜轩进行《这是一个重新定义的时代》主题演讲;张总表示,现在时代大规模的企业倒闭既成事实,传统电商红利成为过去式,企业需要依靠为用户提供的价值的独特性来定义自身,这既是技术产品的升级,也是商业模式的升级;tps云集品作为一个颠覆者横空出世,重新设计了交易结构,创新了电商利润分配机制,重新定义消费者的角色…tps云集品作为全球首家多语言进出口双向跨境电商平台,以全新分享经济C2B2B商业模型,让规则重新定义时代的发展规律,发展2年半以来,平台已吸引了近1000万的忠实用户,成功激活数百万个消费者的购买力,现在tps云集品还在迅猛发展,我们坚信不久的将来,tps云集品一定会成为一个市值过万亿的世界级大型互联网平台企业。

  我国社会主要矛盾已经转化为人民日益增长的美好生活需要和不平衡不充分的发展之间的矛盾,党的十九大为新时代下,社会各界角色指明了新方向和新任务。江苏大学教授、深圳前海云集品电子商务有限公司高级顾问陶明清进行《升级分享经济模式,践行十九大精神》主题演讲,详细为现场人员解读tps云集品的模式、tps云集品的差异化、tps云集品为什么会成功等;陶教授表示,tps云集品确立一切广大中低收入消费者,一切为双创中小实体企业为企业发展力量源泉的发展理念,构建了以广大消费者转移消费的方式与tps云集品协调共建消费者利益最大化的全新商业模型,这种模型可以激活购买力中蕴含的巨大分享力、协同力与聚合力。同时,tps云集品还可以助力国家的扶贫工作,基本具备了在全国范围内构建一种具有普惠性、普适性、可持续性、可复制性等特点,基于tps云集品新型电商模式的互联互享企业云生态扶贫系统的商业能力与基础设施。

  论坛特别设置了圆桌对话环节,由江西禅境文化传播有限公司董事长李芸倾作为嘉宾主持人,特别邀请到江西“第一书记”典型代表陈财华、江西井竹实业有限公司总经理魏松涛、江西省硒海油脂有限公司董事长周鹏、深圳市鱼米社农牧业发展有限公司总经理贺利运、深圳诗媛丽化妆品有限公司董事长邹春燕、深圳市佳话坊家居饰品有限公司总经理刘慧燕、昆明康辉国际旅行社副总经理何霞,共8位嘉宾一起就当前新经济模式下,本土企业如何转型升级,探寻自身发展新动能,在提升当地知名度和影响力之时,带动当地经济发展等话题进行了深度交流,论坛也在他们滔滔不绝的讨论声中缓缓落下帷幕。

  未来,各企业应该围绕各行业的特性需求和不同用户的个性化应用需求,不断地创新出新技术、新产品、新业态和新模式。而tps云集品也会继续在新时代开启与时俱进、创新发展方式的新征程,希望实现更高质量、更有效率、更加公平、更可持续的发展,争取为世界带来更多中国红利。