没有证据巴斯基实验室软件入侵美国

没有证据巴斯基实验室软件入侵美国。

美国国土安全部部长助理曼法拉(Jeanette Manfra)在国会举行听证会期间表示,美国并没有掌握确凿证据,证明卡巴斯基实验室软件被利用来侵入美国安全系统的电脑,但调查仍在继续。

美国众议院科学、太空与技术委员会召开听证会。该委员会成员多次重复自己的问题,不接受曼法拉关于不打算在公开听证会上讨论这一问题的回答。
曼法拉表示,美国欢迎卡巴斯基实验室关于提供其产品源代码的这一提议,但这还不够。

美国国土安全部早前发布通告,要求所有国家机构在未来90天内停止使用卡巴斯基实验室的产品,因为这些软件可能被用来侵害美国的国家安全。卡巴斯基实验室则宣称,该公司并没有帮助任何国家政府从事网络间谍或者网络攻击活动。卡巴斯基实验室还提议向美方公开其产品源代码。

美国国土安全部早前发布通告,要求所有国家机构在未来90天内停止使用卡巴斯基实验室的产品,因为这些软件可能被用来侵害美国的国家安全。卡巴斯基实验室则宣称,该公司并没有帮助任何国家政府从事网络间谍或者网络攻击活动。