越南人破解了iPhone X脸部识别系统

越南人破解了iPhone X脸部识别系统。

在网络安全领域进行研制工作的越南Bkav公司工作人员通过其他方式破解了一部新的iPhone X上的Face ID脸部识别技术。

该公司网站发布的消息表示,首次解锁即获得了成功。专家们使用了在这部电话中进行了面部识别登记的工作人员的面部图像,并根据图像做成了一个面具,使用面具成功解锁了电话。这个面具上打印的是平面的眼睛,鼻子是用硅酮材料3D打印出来的。此外,双颊和连周围的部分也进行了“特殊处理”。

专家们表示,制作这一面具话费了150美元。此外,在日常的条件下其实很难制造这一面具,除了制造面具所需要的相关组件,还需要了解IPHONE智能手机运行的一些具体操作指数。

需要指出的是,要解锁iPhone X必须要使用Face ID脸部识别技术。电话也可以通过其它方法来进行激活,其中包括传统的密码激活方式。