俄罗斯在迪拜航展展示苏-35S战机等武器

俄罗斯在迪拜航展展示苏-35S战机等武器。

俄罗斯国防出口公司新闻处11月10日表示,该公司将在11月12日至16日举行的迪拜航展(Dubai Airshow 2017)上展示俄空军和防空武器。

消息称:”预计俄在该地区的伙伴们会对卡-52和米-28NE武装直升机、雅克-130教练机、米格-29M多功能前线战斗机和苏-35多用途超机动战斗机的兴趣大增。”

该公司补充称:”俄国防出口公司还将在展览上展示S-400‘凯旋’防空导弹系统、‘铠甲-S1’弹炮合一防空系统、‘山毛榉’防空导弹系统、‘伊格拉-S’和’韦尔巴‘便携式防空导弹系统。”

新闻处指出,展览的高潮部分将是”俄罗斯勇士”飞行表演队的表演。此外,苏-35战斗机将在迪拜航展上首次参加飞行表演。

消息称:”俄罗斯飞行员将在航展期间在迪拜上空首次展示驾驶苏-30SM和苏-35战斗机的高超技艺。”

俄罗斯联合航空制造集团公司新闻部发布消息称,俄将在迪拜航展上首次推出最新4++苏-35S超机动性战机。

最大的国际航展迪拜航展-2017将于11月12日在阿联酋举行。
联合航空制造集团公司新闻部指出,俄罗斯军机在国际市场需求稳定,而苏霍伊和米格公司的战机在叙利亚战场上实战的成功运用,大幅提升了全球和中东国家对它们的兴趣。

在航展飞行表演上,俄罗斯勇士飞行表演队将驾驶新的超机动性多功能战机苏-30SM参加表演。同时在公司的站台上将展示近十款俄罗斯战机和民机模型,包括米格-35和苏霍伊超机喷气飞机Superjet 100。