三菱汽车上半财年实现净利润484亿日圆

三菱汽车上半财年实现净利润484亿日圆.

三菱汽车(Mitsubishi Motors Co., 7211.TO, MMTOY)周二公布上半财年实现净利润,这家汽车生产商继续从油耗造假丑闻中恢复。

三菱汽车截至9月底的六个月实现净利润484亿日圆(合4.254亿美元),上年同期净亏损2,196亿日圆。

三菱汽车上半财年在日本市场的销量较上年同期反弹48%,当时在承认虚报旗下部分车型的里程数据后,该公司将旗下最受欢迎车型撤出市场。该公司在中国市场的销量也大增,受畅销的Outlander跨界运动型多用途车(SUV)的销量提振。

三菱汽车称,该公司计划当前财年销售逾100万辆汽车,预计下半财年销售将加速。上半财年该公司汽车销量为49.8万辆。

几周前,三菱汽车推出了扩大销量及开发一系列新车型的三年计划。

三菱汽车维持全财年实现680亿日圆的净利润预期不变。